Включено напиши мне в вк hhhhhhh54 попробую там помочь, на бх редко сижу
CaMeS Известный 134 11 5 Дек 2023 #271 qedanzo написал(а): Включено Нажмите для раскрытия... напиши мне в вк hhhhhhh54 попробую там помочь, на бх редко сижу
qedanzo написал(а): Включено Нажмите для раскрытия... напиши мне в вк hhhhhhh54 попробую там помочь, на бх редко сижу
qedanzo Новичок 8 0 5 Дек 2023 #272 CaMeS написал(а): напиши мне в вк hhhhhhh54 попробую там помочь, на бх редко сижу Нажмите для раскрытия... Кинул дружбу
CaMeS написал(а): напиши мне в вк hhhhhhh54 попробую там помочь, на бх редко сижу Нажмите для раскрытия... Кинул дружбу
eblan_typoi Новичок 8 0 25 Янв 2024 #275 mentaletion написал(а): имеется возможность расширить меню? Нажмите для раскрытия... миами ла фамила?
mentaletion написал(а): имеется возможность расширить меню? Нажмите для раскрытия... миами ла фамила?
mr pasqual Участник 26 7 30 Янв 2024 #276 гайс, а как пофиксить такую хуйню типа генрл работает некоторое время, потом перестает. Типа скрипт выгружается автоматически
гайс, а как пофиксить такую хуйню типа генрл работает некоторое время, потом перестает. Типа скрипт выгружается автоматически
mentaletion Участник 45 4 13 Фев 2024 #278 the_dark_leo написал(а): сделайте пж звук на тайзер Нажмите для раскрытия... тайзера нету в сампе, его sd pistol заменяет
the_dark_leo написал(а): сделайте пж звук на тайзер Нажмите для раскрытия... тайзера нету в сампе, его sd pistol заменяет
the_dark_leo Новичок 7 0 17 Фев 2024 #280 mentaletion написал(а): тайзера нету в сампе, его sd pistol заменяет Нажмите для раскрытия... ид оружия
mentaletion написал(а): тайзера нету в сампе, его sd pistol заменяет Нажмите для раскрытия... ид оружия
mentaletion Участник 45 4 2 Мар 2024 #282 Flufick написал(а): при alt+tab и последующем открытии звук ветра появляется Нажмите для раскрытия... включи выключи скрипт и уберётся
Flufick написал(а): при alt+tab и последующем открытии звук ветра появляется Нажмите для раскрытия... включи выключи скрипт и уберётся
F Flufick Известный 263 17 2 Мар 2024 #283 mentaletion написал(а): включи выключи скрипт и уберётся Нажмите для раскрытия... а есть способ навсегда убрать?
mentaletion написал(а): включи выключи скрипт и уберётся Нажмите для раскрытия... а есть способ навсегда убрать?
prettyxgod Новичок 29 1 27 Мар 2024 #284 при включении скрипта такая вещь, Alt + U не рабоатет, звуки игры включены
Zabbb Новичок 5 0 4 Апр 2024 #285 А можно сделать так чтобы и игру было слышно и звуки выстрелов(для мафий полезно)