SC23 Lua Custom Radar / Создай свой радар

garenower

Новичок
2
0
подскажите , что не так

] (error) Custom Radar: ...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\customRadar.lua:1011: attempt to index local 'v' (a nil value)
stack traceback:
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\customRadar.lua:1011: in function 'drawIcons'
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\customRadar.lua:895: in function '_draw'
...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
[ML] (error) Custom Radar: Script died due to an error. (0F9C9FAC)
такое происходит только тогда , когда я выхожу из интерьера, во всех интерьерах работает, только на улице нет

garenower

Новичок
2
0
подскажите , что не так

] (error) Custom Radar: ...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\customRadar.lua:1011: attempt to index local 'v' (a nil value)
stack traceback:
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\customRadar.lua:1011: in function 'drawIcons'
...na Games Launcher\bin\arizona\moonloader\customRadar.lua:895: in function '_draw'
...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:107: in function <...ames Launcher\bin\arizona\moonloader\lib\mimgui\init.lua:91>
такое происходит только тогда , когда я выхожу из интерьера, во всех интерьерах работает, только на улице нет
сделал все по инструкции и все зависимости установлены в соответствии их гайдам

plalkeo

Известный
708
280
подскажите , что не так

stack traceback:
на лаунчере аризоны он не работает

• Нравится
Реакции: PanSeek и garenower

PanSeek

t.me/dailypanseek
Автор темы
Всефорумный модератор
908
1,775
Вообще, там нужна одна проверка и крашиться на АРЗ лаунчере не будет, но не будут показываться кастомные иконки аризоны.
1707855311430.png
Там где выделено v == nil

murv

Новичок
4
1
Вообще, там нужна одна проверка и крашиться на АРЗ лаунчере не будет, но не будут показываться кастомные иконки аризоны.
Посмотреть вложение 231987
Там где выделено v == nil
хотелось бы увидеть фикс для аризоны, я думаю не критично если не будут показываться кастом иконки, в любом же случае если вдруг понадобятся можно переключить радар на обычный

• Нравится
Реакции: PanSeek

^_^

Известный
43
1
Сделай пж что бы можно было выключить отображение меток кара если игрок находится в нем, ибо на тринити за это банят

• Нравится
Реакции: PanSeek

llistenok

Участник
75
22
1730647859205.png

Слева оригинальный, справа твой. Как сделать так, чтобы цвета игроков не были такие прозрачные?

PanSeek

t.me/dailypanseek
Автор темы
Всефорумный модератор
908
1,775
подскажи какую строчку подкрутить? пробовал разные эффект нулевой
Можно вот в этих местах. Только учти, что тут только на игроков, если для NPC надо, сделай тоже. Не смотрел каким будет эффект визуально. outlineColor можешь на 0.5 поставить
(1258 строка на скриншоте)
1730652811684.png

PanSeek

t.me/dailypanseek
Автор темы
Всефорумный модератор
908
1,775
а продолжение будет или всё на этом и обновы не будет?
Вообще хочу переписать модульно (или плагином, например, на rust'е или C++), но все времени нет постоянно. Так как в приоритет идут задачи за которые платят, то эта разработка постоянно откладывается к сожалению.

• Нравится
Реакции: llistenok