Ну мб придумал бы че, что бы не слил)Ну так его можно будет слить
Ну мб придумал бы че, что бы не слил)Ну так его можно будет слить
обычно люди говорят "Я не солью", а ты говоришь "Придумает что-нибудь что-бы я не слил", странный ты. Но придумывать ничего не нужно - все есть готовое, надо только скопировать и скомпилироватьНу мб придумал бы че, что бы не слил)
хз, я больше 2х минут не тестил, ща погоняю его на длительностьПосле 5 минут игры вылетает игра. в чём проблема ?
Все нормально играю более 1 часа ничего не вылетает....хз, я больше 2х минут не тестил, ща погоняю его на длительность
у меня тоже норм, аж 11 минут катался на машине и залил скрин вместо старогоВсе нормально играю более 1 часа ничего не вылетает....
из-за собейта можетМожет из-за не той версии cleo или типа того?
Так и есть, с собом 5 минут и вылет из игры, а без соба всё норм)) spsиз-за собейта может
лалка, клик варп тут из соба, только распознание серверных объектов добавлено и прямой тп без поиска вершинSR_team, действительно с собейтом конфликтует. Я заметил что у меня вылетает только когда пользуюсь телепортом н колесеко мышки (clickWarp) со включеным собейтом. В собейте этот телепорт работает лучше, как можно изменить клавишу активации, дапустим что бы не на MMB а на какую нибуть клавишу на клавиатуре. Спасибо
работаетА почему Аир Брейк не работает?
что делает мод?Скиньте прошлую версию,а то у меня идёт конфликт между модом.