Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я хочу написать скрипт для авто выставления товаров на аризоне, примерно такой как палатка. Я в программировании ваще 0, че мне щас нужно выучить чтобы я смог хотяб сделай базовые функции и красивую имгуи?
Всем хай, меня зовут Дима, мне 19 лет и я страдаю херней. Ответы на частые вопросы: 1. редактор кода - Visual Studio Code 2. шрифт в VSCode: Cascadia Code 3. расширения VSCode: sumneko.lua, Error Lens 4. клавиатура: FL680 (свитчи Akko CS Wine Red)
А можете дать ссылку, где расказывают как взаимодействовать с диалоги? То есть допустим чтобы скрипт нажимал на какуюто кнопку в диалоге или искал там какойто текст
А можете дать ссылку, где расказывают как взаимодействовать с диалоги? То есть допустим чтобы скрипт нажимал на какуюто кнопку в диалоге или искал там какойто текст