beluy1337 Известный Автор темы 550 104 5 Окт 2023 #1 Нарушение правил раздела Ищу фигню что бы писало в углу FOREVER как на скрине ( знаю что так пишет только при вечной адд випке, но у меня е енету, и ищу скрипт ) Реакции: Hinаta
Ищу фигню что бы писало в углу FOREVER как на скрине ( знаю что так пишет только при вечной адд випке, но у меня е енету, и ищу скрипт )
Решение beluy1337 5 Окт 2023 ChromiusJ написал(а): скажешь зачем - напишу,если в целях повыебываться,то не буду Нажмите для раскрытия... Просто нравиться такая фигнюшка, добавляет атмосферы, а то с премкой подобного нету =( Так че, напишешь как такое сделать?
ChromiusJ написал(а): скажешь зачем - напишу,если в целях повыебываться,то не буду Нажмите для раскрытия... Просто нравиться такая фигнюшка, добавляет атмосферы, а то с премкой подобного нету =( Так че, напишешь как такое сделать?
chromiusj Известный Модератор 5,656 3,959 5 Окт 2023 #2 скажешь зачем - напишу,если в целях повыебываться,то не буду Реакции: AnWu Позитивный голос 0 Негативный голос
beluy1337 Известный Автор темы 550 104 5 Окт 2023 Решение #3 ChromiusJ написал(а): скажешь зачем - напишу,если в целях повыебываться,то не буду Нажмите для раскрытия... Просто нравиться такая фигнюшка, добавляет атмосферы, а то с премкой подобного нету =( Так че, напишешь как такое сделать? Реакции: chromiusj Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
ChromiusJ написал(а): скажешь зачем - напишу,если в целях повыебываться,то не буду Нажмите для раскрытия... Просто нравиться такая фигнюшка, добавляет атмосферы, а то с премкой подобного нету =( Так че, напишешь как такое сделать?