akitanoname Новичок Автор темы 11 0 18 Авг 2023 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R3 что за файлы ? в папке их нету
akitanoname Новичок Автор темы 11 0 18 Авг 2023 #3 вот еще tfornik написал(а): Посмотреть вложение 212313 и кидай сюда. Нажмите для раскрытия... нету их в папке Позитивный голос 0 Негативный голос
вот еще tfornik написал(а): Посмотреть вложение 212313 и кидай сюда. Нажмите для раскрытия... нету их в папке
tfornik Известный 327 262 18 Авг 2023 #4 а нет скопируй директорию "Loading script 'Директория'" и вставь в строку затем скинь файлы скорее всего вирусы. Позитивный голос 0 Негативный голос
а нет скопируй директорию "Loading script 'Директория'" и вставь в строку затем скинь файлы скорее всего вирусы.
akitanoname Новичок Автор темы 11 0 18 Авг 2023 #5 tfornik написал(а): а нет скопируй директорию "Loading script 'Директория'" и вставь в строкуПосмотреть вложение 212316 затем скинь файлы скорее всего вирусы. Нажмите для раскрытия... дай дс свой. не могу его скинуть. я его на рабочий стол сохраняю, он пропадает akitanoname написал(а): дай дс свой. не могу его скинуть. я его на рабочий стол сохраняю, он пропадает Нажмите для раскрытия... когда пытаюсь еще раз сохранить на рабочий стол, пишет что он уже существует Позитивный голос 0 Негативный голос
tfornik написал(а): а нет скопируй директорию "Loading script 'Директория'" и вставь в строкуПосмотреть вложение 212316 затем скинь файлы скорее всего вирусы. Нажмите для раскрытия... дай дс свой. не могу его скинуть. я его на рабочий стол сохраняю, он пропадает akitanoname написал(а): дай дс свой. не могу его скинуть. я его на рабочий стол сохраняю, он пропадает Нажмите для раскрытия... когда пытаюсь еще раз сохранить на рабочий стол, пишет что он уже существует
Hristot Победитель 994 233 18 Авг 2023 #6 Скорее всего ратник подхватил, сноси винду https://www.blast.hk/threads/51631/post-1125674 Реакции: YarikVL и Z3roKwq Позитивный голос 0 Негативный голос