Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 58 0 23 Июл 2023 #1 крашит при запуске. На некоторых сборках все нормально. Помогите пофиксить
П подозрительно Потрачен 133 48 23 Июл 2023 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. невозможно удалить directx из под-системы, установщик изменяет системные файлы, если microsoft не сделали деинсталлятор - то его не сделает никто Позитивный голос 0 Негативный голос
невозможно удалить directx из под-системы, установщик изменяет системные файлы, если microsoft не сделали деинсталлятор - то его не сделает никто
punk. Активный 298 23 23 Июл 2023 #17 Nestor_Ingannamorte написал(а): крашит при запуске. На некоторых сборках все нормально. Помогите пофиксить Посмотреть вложение 209070 Нажмите для раскрытия... перезагрузи пк включи директплей в программах и компонентах открой лаунчер нажми обновить драйвера Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte написал(а): крашит при запуске. На некоторых сборках все нормально. Помогите пофиксить Посмотреть вложение 209070 Нажмите для раскрытия... перезагрузи пк включи директплей в программах и компонентах открой лаунчер нажми обновить драйвера
Nestor_Ingannamorte Участник Автор темы 58 0 23 Июл 2023 #18 спасибо всем кто помогал, забейте, я винду переустановлю, заебался Позитивный голос 0 Негативный голос
П подозрительно Потрачен 133 48 23 Июл 2023 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nestor_Ingannamorte написал(а): спасибо всем кто помогал, забейте, я винду переустановлю, заебался Нажмите для раскрытия... ставь https://revi.cc/ Позитивный голос 0 Негативный голос
Nestor_Ingannamorte написал(а): спасибо всем кто помогал, забейте, я винду переустановлю, заебался Нажмите для раскрытия... ставь https://revi.cc/
D deleted-user-466196 Гость 23 Июл 2023 #20 нажми в лаунчере скачать драйвера,и игру починить может поможет. Реакции: Nestor_Ingannamorte Позитивный голос 0 Негативный голос