Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите плез.
Я купил материну Gigabyte GA-G41MT-S2 DDR3 LGA775 G41MT-S2 И она поддерживает только оперативную память DDR3 на частоте 1333 mhz и вопрос в том, что если я поставлю оперативку с частотой в 1600, то системка вообще запуститься? Биос автоматом занизит до 1333?
Помогите плез.
Я купил материну Gigabyte GA-G41MT-S2 DDR3 LGA775 G41MT-S2 И она поддерживает только оперативную память DDR3 на частоте 1333 mhz и вопрос в том, что если я поставлю оперативку с частотой в 1600, то системка вообще запуститься? Биос автоматом занизит до 1333?
Спокойно играю и лаг. Чат и мини карта функционирует но персонаж и другое полностью лагает + типа следы от пуль появляются в рандомных местах желтые и их постепенно много становится. вот скрины.
Всем читателям данного вопроса хай.
На днях установил Hud gta 5 От DK22
На AdvanceRP Запрещено использовать этот худ по причине того что якобы там не расширяется прицел что и производит анти-разброс пуль.
Вот хотел бы у вас спросить, как мне сделать так что бы прицел расширялся?
Всем читателям данного вопроса хай.
На днях установил Hud gta 5 От DK22
На AdvanceRP Запрещено использовать этот худ по причине того что якобы там не расширяется прицел что и производит анти-разброс пуль.
Вот хотел бы у вас спросить, как мне сделать так что бы прицел расширялся?
Подскажите, как запустить 6 процессов игры, один из них на моём ip, а 5 других на других РАЗНЫХ IP. Есть ли вообще такая возможность? Какой софт использовать? Как можно понятнее, пжлст
Помогите. После установки нового Самп клиента 0.37 R2, установки на него клео 4.3 или 4.1, и сампфункса, запускается сингл. Проблема именно в сампфунксе, т.к. после удаления его все нормально работает. Пофиксите пожалуйста.