[Архив] Техническая помощь с модами

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DANDOZO, 21 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DANDOZO

    DANDOZO Участник

    Регистрация:
    12 май 2016
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    ultra wh asi. Он работал на прошлой сборке, скачал новую поставил и крашит когда нажимаю коннект.
    [13:34:34] SAMPFUNCS v5.3 release #17 (SA-MP 0.3.7) loaded. Base address: 0x6B9A0000.
    [13:34:34] Compiled: Feb 11 2016 23:45:58
    [13:34:34] Initializing opcodes...
    [13:34:34] Opcodes initialized successfully. Total opcodes count: 382.
    Что делать, подскажите.
     
    ibuycover нравится это.
  2. Classic.

    Проверенный

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    374
    Симпатии:
    210
    FYP, ты забыл одного из самых главных вещей. Ведь половина модов не работает без MVC++. Установить Microsoft Visual C++ Redistributable Package.
    Лучше скачивать и устанавливать от сюда: http://forum.oszone.net/thread-145766.html (Система - [addon] Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-17 Redistributable Package x86 & x64) - тут пакет со всеми датами выпуска и последней версии.
     
  3. twerky

    twerky Новичок

    Регистрация:
    23 июл 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Ребят,а вот что делать если я удалил мод с папки гта,но в игре он все равно остался?
     
    QorraX нравится это.
  4. yxTbl

    yxTbl Фуфел
    Проверенный

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    122
    Попробуй следующее:
    1. Скачай ModCleaner http://www.gtavicecity.ru/ModCleaner.exe?v=1
    Думаю как его юзать разберешься. Если не поможет то:
    2. Установи этот же мод еще раз и попробуй опять его удалить. Или же на эту модель поставить другую модель и удалить ее.
     
  5. Cork

    Cork Интересующийся

    Регистрация:
    9 мар 2017
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте, ребят помогите. Столкнулся с такой проблемой. Скачал crashes.asi. Фпс добавилось всё меня радует. Но не могу садится в машину. И в некоторых местах бывает краш. Как это исправить?
    Позже удалил moonloader и всё заработало, крашей нету, в машину сидится (но не сразу). Но педы телепортируются а не ходят. Что делать то?
    brightness -1
    mousefix 1
    shadows 0
    heathaze 0
    sound 1
    vehiclelighting 1
    specularvehicle 1
    targetblip 1
    clouds 0
    flashes 0
    fixblackroads 0
    interiorreflections 1
    nopostfx 1
     
  6. legend2360

    legend2360 Up to June 2019
    not-set

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.610
    Симпатии:
    1.586
    Удалить антикрашер
     
  7. Dev1l1337

    Dev1l1337 Участник

    Регистрация:
    24 май 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Помогите пофиксить рендер игроков в собейте. Не фипа. мод. Буду благодарен. С выкл собом 60 фпс. С вкл - 20-25. все грешу на рендер игроков
     
  8. zerex

    zerex Участник

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    когда захожу в игру с самфанксом,то меня крашит,а без него нет.Ставил и новые версии клео и что только не делал
     
  9. mac

    mac HEY DARLING
    Друг

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    983
    фу лох
    клео 4.1 поставь. Не выйдет - поставь гта в другую директорию
     
  10. zerex

    zerex Участник

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не помогает
     
  11. zerex

    zerex Участник

    Регистрация:
    30 апр 2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    поставил антикрашер,заходит с сампфанксом,но не работает сампфанкс
     
  12. Quit

    Quit Интересующийся

    Регистрация:
    14 ноя 2014
    Сообщения:
    160
    Симпатии:
    17
    заскринь папку игры, папку сф, папку клео
     
  13. argentina

    argentina Участник

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Помогите перебиндить кнопку в санфунксе с:
     
  14. sobaqa

    sobaqa Постоянный участник

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    12
    Увы, но чтобы переделать сф, нужен исходник.
    Он есть у тебя?)
     
  15. sanєk

    sanєk Всефорумный санек
    Проверенный

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    946
    как сделать, чтобы с енб работала клавиша print screen? ибо с енб не скринит игру, а скринит рабочий стол
     
  16. yxTbl

    yxTbl Фуфел
    Проверенный

    Регистрация:
    7 июн 2014
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    122
    Используй бандикам)
     
  17. Mamolok

    Mamolok Интересующийся

    Регистрация:
    3 май 2017
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    29
    У друга не создаётся папка.
    Пробывали отключать оповещения от винды насчёт левых скачиваний,так же создавали саму папку (пустая была),скидывали с конфигами папку,но их не считывало.
    Сам плагин прогружается,а именно появляется консоль и загрузочное меню
     
  18. FYP

    FYP
    not-set

    Регистрация:
    9 мар 2013
    Сообщения:
    1.647
    Симпатии:
    4.423
    нужно перенести игру из program files в другое место
     
  19. mac

    mac HEY DARLING
    Друг

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    1.397
    Симпатии:
    983
    А лучше вообще на другой диск
     
  20. Nazarman

    Nazarman Новичок

    Регистрация:
    31 май 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня когда устанавливаю дамаг информер игра сильно замедляется, говорили переустановить сампфункс но я перепробовал все и не помогает
     
  21. hnnssy

    hnnssy knowname
    Друг

    Регистрация:
    23 мар 2013
    Сообщения:
    2.264
    Симпатии:
    1.689
    у енб есть своя клавиша для скриншота, копайся в enbseries.ini
     
  22. sanєk

    sanєk Всефорумный санек
    Проверенный

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    1.443
    Симпатии:
    946
    мне нужно ее офнуть, чтобы работал дефолтный принтскрин - это возможно?
     
  23. soskapisoska1

    soskapisoska1 Участник

    Регистрация:
    7 июн 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Кто знает как фиксануть проблему с сиренами на ментовских тачках при установленном FPSUnlock`e?
     
  24. Giovanni_Auditore

    Giovanni_Auditore Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Помогите.
    Кароче все установлено Microsoft Visual C++ Redistributable Package есть.
    Запускаю самп с сампфунксом - краш.
    Зашел на офф тему на бласт хаке сампфунксе, изменил sampfuncs-settings - все прекрасно. cleo для которых нужен сампфункс работают, но сами СФ плагины - нет! В чате пишет что все Activated... Но нет, ни***я! Я nBot установил - не работает. Другие также. Решите проблему((.
    Gta sa US 1.0
    ПОМОГИТЕ(((
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  25. ishi

    ishi Свой человек

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    442
    Симпатии:
    121
    поставил сайлент патч последней сборки, игра с сф перестала запускаться. попробуй зайти без него
     
  26. Giovanni_Auditore

    Giovanni_Auditore Новичок

    Регистрация:
    7 апр 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ты бог! Братан, большое спасибо! Я бы тебе дал млять! ;D
     
  27. Portal oJ

    Portal oJ Постоянный участник

    Регистрация:
    3 окт 2016
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    4
    не работает hp_hud.asi (cleo 4.3/4.1 + sf 5.3.3)
    и еще не работает kohan.asi при таких же условиях
     

    Вложения:

    • kohan.asi
      Размер файла:
      144 КБ
      Просмотров:
      5
    • hp_hud.asi
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      4
    • hp_hud.ini
      Размер файла:
      215 байт
      Просмотров:
      4
  28. Tox777z

    Tox777z Участник

    Регистрация:
    15 авг 2015
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Ребят помогите, после установки sampfuncs запускается обычная гта, если удалить sampfuncs запускается самп -_-
     
  29. Sugna

    Sugna Новичок

    Регистрация:
    7 авг 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Внимание!Господа, у меня к вам вопрос. А вопрос вот какой:Я играл со своей сборкой CLEO на Дези сервере.Решил залить мультичит(Клео);После чего при входе на сервер я авторизируюсь, меня"Клоузает".Даже после того, как я удалил тот мультичит.Я подахреваю, что это - античит.Кто знатет в чем дело - подсчкажите, буду очень признателен.
     
  30. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.241
    Симпатии:
    721
    не все файлы значит удалил, проверь все файлы, или переустанови игру
     
  31. Makebuble

    Makebuble Участник

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
  32. Dr_lesbow

    Dr_lesbow Активный участник

    Регистрация:
    15 сен 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    4
    Переустанови игру.
    и не будет проблем.
     
  33. neskl

    neskl Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    скачал я с этого форума sampfuncs перекинул файл SAMPFUNCS.asi в папку с игрой и при входе в игру у меня вылазиет окно "no such nodegeneral" и запускается одиночная игра! помогите , в чем проблема?
     
  34. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.241
    Симпатии:
    721
  35. _DANTE_

    _DANTE_ Новичок

    Регистрация:
    3 ноя 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Решил создать худ для удобной игры, ну и нашёл такой asi файл который интерфейс делает более меньше называется sa_widescreenfix_lite, но не нравиться в нём радар, то есть хочу сделать его прямоугольным, а он ставиться квадратом может ли кто нибудь сделать такое клео или asi (не разбираюсь в этом) чтобы кулак деньги звёзды хп были меньше а радар остался таким же ну и скин чтобы не был таким сплющенным. Просто уменьшить Иконки, хп деньги здёзды.
     
Статус темы:
Закрыта.