Техническая помощь с игрой и SA-MP

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FYP, 15 авг 2017.

  1. Denovich

    Denovich Новичок

    Регистрация:
    09.09.2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Здраствуйте,дорогие!У меня проблема я когда захожу в Samp,тоесть нажимаю кнопку "Connect" включается упрощенный стиль Windows и тогда он сразу закрывается.Помогите прошу вас...Не к кому обратится.
     
  2. hdjewhwewww

    hdjewhwewww Новичок

    Регистрация:
    25.08.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Скачиваю cleo файл, закидываю его в папку cleo, захожу в самп окно загрузки и появляется чёрный экран и курсор, но курсором двигать не могу. Така я же херь с sf и asi.
     
  3. uryukhai

    uryukhai Известный пользователь

    Регистрация:
    01.07.2017
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    26
    Репутация:
    1
  4. hdjewhwewww

    hdjewhwewww Новичок

    Регистрация:
    25.08.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
  5. D3.Pheonix

    D3.Pheonix biboran
    Проверенный

    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    157
    Репутация:
    33
    Полюбас хуйню творишь, оттого и не работает. читай инструкции-хуюкции
     
  6. zybaretto

    zybaretto Пользователь

    Регистрация:
    08.03.2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Доброго времени суток , я столкнулся с такой проблемой что у меня в "GTA SA" проблема с текстурами а именно с дорогами , идут лесенкой или же просто переливаются , как мне говорили это связанно из-за каких то мипов , помогите мне решить данную проблему ...
    Какие либо я текстуры не ставил , везде все одно и тоже ...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Помогите пожалуйста .
     
  7. gasdasd

    gasdasd Новичок

    Регистрация:
    02.04.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    После установки cleo и sampfuncs, самп крашит.( все что скачано это только Клео и сф без модов, га 1.0us чистая, с анти крашером крашит но без ошибки )
     
  8. D3.Pheonix

    D3.Pheonix biboran
    Проверенный

    Регистрация:
    21.03.2013
    Сообщения:
    461
    Симпатии:
    157
    Репутация:
    33
    Установи клиент 0.3.7 R1
    P.S.
     
    #408 D3.Pheonix, 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  9. 3101965

    3101965 Пользователь

    Регистрация:
    05.09.2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    3
    Репутация:
    -1
    иногда После сворачивание гта когда обратно захожу в игру, глюкается экран хрен пойми вочто (когда стою в инте и свернул без esc). Addon решает эту проблему но не хочу с ним играть. Есть ли какой нить решение??
     
  10. Cquint

    Cquint Известный пользователь

    Регистрация:
    23.08.2017
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13
    Репутация:
    3
    мб это поможет ASI - DwmComposition(https://blast.hk/threads/13368/)
     
  11. Portal oJ

    Portal oJ Известный пользователь

    Регистрация:
    03.10.2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    5
    Репутация:
    -2
    фризы с перепадами 180-200-250, карточка и проц на 30 градусов, загрузка на минимуме
    юзаю амбиент оклюжен, какие-то фиксы текстур. 1050ti + i5 6600

    фиксы текстур выключил, в итоге пропалы упадки до 130-140, начало стабильно давать 180-190-200, за пределами гетто 220-250.

    подскажите, в чем проблема таких проседов, кроме самого фикса текстур? вроде фпс 200, но на глаз пздц лагает.



     
    #411 Portal oJ, 13 янв 2018
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  12. аргишт

    аргишт Пользователь

    Регистрация:
    17.07.2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    -1
    Крч, проблема такая, когда время изменяется на сервере само всё норм, с ночью имею ввиду, а когда с помощью /settime, всё плохо, работает только день нормально. Таймкук/енб удалял, не помогало. Жду ответа на данную проблему.
    Скринчики:
    sa-mp-672.png sa-mp-673.png
     
  13. JackBanana

    JackBanana Известный пользователь

    Регистрация:
    15.03.2016
    Сообщения:
    217
    Симпатии:
    33
    Репутация:
    7
    Может кто знает ID этой модели пола или как там его?
    [​IMG]
    Хочу заменить текстурку
     
  14. DANGAH

    DANGAH Новичок

    Регистрация:
    05.01.2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Всем привет,произошла ошибка с гта_са exe.Такое сулчилось после устанвоки сборки от одного ютубера,у него игра не запускалась,и приходилось заменять файл gta_sa перед каждым запускам.Это было из-за интерфейс едитора,далее я начал собирать свою сборку,все гуд,но модлоадер не стартовал,писал,мол,версия игры у меня не та).Далее я попросил сборку у моего друга,где все работало,и о чудо,Модлоадер заработал,но потом я перезагрузил пк).И все.Реест чистил ccleanerом,и glary utilites pro,они удаляли что-то связанное с гта_са.П
    омогите,пожалуйста,поффиксить.КТО ПОМОЖЕТ-УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ).
     
  15. Jake Green

    Jake Green Пользователь

    Регистрация:
    29.06.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Сборка не от Кохана случайно? Там вирус, который заменяет файлы игры на заражённые. Качай антивирус и меняй пароли.
     
    #415 Jake Green, 15 янв 2018 в 19:38
    Последнее редактирование: 15 янв 2018 в 19:44
  16. lojalynarkobaron.

    lojalynarkobaron. Новичок

    Регистрация:
    15.01.2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Устанавливаю чистую гта, ставлю 0.37 клиент сампа с сайта разработчика, и запускаю любой сервер. Происходит загрузка, и краш. В чем дело? Гта ставил разные, клиенты тоже. Запускаю совершенно чистую, без клео и тд. В чем дело?
     
  17. AndreyS

    AndreyS Активный пользователь

    Регистрация:
    27.05.2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    7
    Репутация:
    1
  18. RAFF

    Проверенный

    Регистрация:
    15.10.2016
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    168
    Репутация:
    42
    Удаляешь с документов gta.set и ставишь Избранное - ASI - R2 Compatibility(https://blast.hk/threads/18815/)
     
  19. lojalynarkobaron.

    lojalynarkobaron. Новичок

    Регистрация:
    15.01.2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Так, краши я убрал, но теперь проблема новая родилась. Поставил гта, и клиент который ты посоветовал. Установил клео 4, и сампфункс, но они не работают. Что делать?

    Всё решил заменой файлов некоторых. Пацаны вам огромное спасибо. Закрывайте.


    Короче. На некоторых серверах есть аттачи, которые можно выбрать, и отредактировать их положения на гг. Только я выбираю аттач, и по сути сейчас должен отредактировать аттач по осям, или указать размер, но меня сразу крашит. Это не именно из за определенного аттача, а именно из за редактора. Как фиксить?
     
    #419 lojalynarkobaron., 16 янв 2018 в 00:15
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2018 в 07:08
  20. romanblinov2013

    Проверенный

    Регистрация:
    12.10.2016
    Сообщения:
    132
    Симпатии:
    106
    Репутация:
    16
    Всё очень просто!
    1. Переустанови gta3.img
    2. Переустанови GTA
    3. Переустанови винду
    Выполняй эти действия до решения этой проблемы.
     
  21. hardbass822

    hardbass822 Новичок

    Регистрация:
    21.10.2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Не совсем по теме может, но все же.
    Проблемка такая, ставлю на ночь 3 бота на срп, и они в определённый момент получают автобан айпи походу, из за чего такое происходит ?
     
  22. DANGAH

    DANGAH Новичок

    Регистрация:
    05.01.2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    от кохана,систему уже сканировал.ща ту сборку накачу,спасибо.
     
  23. deddosouru

    deddosouru Аниме на аве, блейзер в кармане
    Друг

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    440
    Репутация:
    75
    dev.prineside.com идешь туда и сам ищешь
     
  24. DANGAH

    DANGAH Новичок

    Регистрация:
    05.01.2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Установил я с BH оригинальную сборку,Все было отлично,но я решил установить крашер.....После него вернулась проблема с модлоадером.Что делать?
     
  25. Jake Green

    Jake Green Пользователь

    Регистрация:
    29.06.2016
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Хз, мб вирус остался. Попробуй заменить gta_sa.exe и установить asi loader. Если не поможет, просканируй комп с помощью антивируса malwarebytes (он бесплатный).
     
    #425 Jake Green, 18 янв 2018 в 20:39
    Последнее редактирование: 18 янв 2018 в 20:55
  26. testporky333

    testporky333 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Здарова форумчане, возникла проблема в сампе, поставил енб, с которым недавно играл, но пришлось удалить, играю, всё нормально, фпс нормальный, выхожу, потом опять захожу и фпс становится 56-57 и не выше, моды стоят те же, при которых фпс был нормальным, надеюсь поможете.
     
  27. deddosouru

    deddosouru Аниме на аве, блейзер в кармане
    Друг

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    440
    Репутация:
    75
    выходишь из игры? уверен что проблема из-за этого? проверь нет ли в жта папке других d3d9 dll
     
  28. testporky333

    testporky333 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Нету, upload_2018-1-20_17-14-30.png
    upd: Уверен, до этого проблем не было
     
  29. deddosouru

    deddosouru Аниме на аве, блейзер в кармане
    Друг

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    440
    Репутация:
    75
  30. testporky333

    testporky333 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    А, я подумал ты говоришь о том, если ли другие d3d9

    Давай опишу проблему по другому. Я скачал свою старую гта с я.диска, в сборке был енб, зашел в игру и поиграл 20 минут, вышел. Зашел снова и появилась проблема с фпсом, с енб до этого играл нормально, а щас нет
     
    #430 testporky333, 20 янв 2018 в 17:19
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2018 в 17:47
  31. soskapisoska1

    soskapisoska1 Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Помогите плиз, после закрытия сампа яркость на рабочем столе просто увеличивается, как фиксить?
     
  32. testporky333

    testporky333 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    crashes.asi установлен?
     
  33. deddosouru

    deddosouru Аниме на аве, блейзер в кармане
    Друг

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    440
    Репутация:
    75
    винду обновлял?
    где-то в фиксах фикс вроде лежал
     
  34. testporky333

    testporky333 Пользователь

    Регистрация:
    24.08.2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
    Недавно 7-ку поставил, может неделю назад

    upd: при сворачивании и обратному входу в игру, на 1-2 секунду фпс 70-80, потом обратно до 56-57
     
    #434 testporky333, 20 янв 2018 в 17:28
    Последнее редактирование модератором: 20 янв 2018 в 17:46
  35. soskapisoska1

    soskapisoska1 Пользователь

    Регистрация:
    07.06.2017
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Репутация:
    0
  36. deddosouru

    deddosouru Аниме на аве, блейзер в кармане
    Друг

    Регистрация:
    14.09.2015
    Сообщения:
    1.201
    Симпатии:
    440
    Репутация:
    75
    не оно. это для запуска в оконном режиме.
    так будь добр поставь фулл директ и ц++ либы