Техническая помощь с игрой и SA-MP

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем FYP, 15 авг 2017.

  1. sanreal

    sanreal Активный участник

    Регистрация:
    19 авг 2017
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    как пофиксить выступы карты за радар?
    [​IMG]
     
  2. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    455
    в hud.txd сделать прозрачным radardisc (не точно)
     
  3. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    625
     

    Вложения:

    • audio.cs
      Размер файла:
      46 байт
      Просмотров:
      3
  4. CLYDE

    CLYDE Постоянный участник

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Проблема такая, сажусь в машину - игра закрывается, появляюсь в машине, игра опять закрывается. но это бывает не всегда, а частично, есть предположение что это из-за радио, но удалять звуки я не хочу, посоветуйте шо нибудь.
     
  5. randazzo

    randazzo не админ какой-то
    Всефорумный модератор

    Регистрация:
    21 май 2014
    Сообщения:
    1.176
    Симпатии:
    625
    не садиться в машину, или поставить этот плагин ASI - Turn Fucking Radio Off(https://blast.hk/threads/18536/)
     
  6. hardbass822

    hardbass822 Участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Народ, перестали мигать квадраты во время терры, не первый раз такое уже , раньше переставало и потом через время начинало мигать снова.
    Можно с этим сделать что-то?
     
  7. CLYDE

    CLYDE Постоянный участник

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Фризит самп вечно из-за флуда в чате, подвисоны идут, фпс нормальное, а эти фризы занижают его, подскажите шо делать ?
     
  8. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    455
    Убери флуд в чате )
     
  9. 1_Antonio_1

    1_Antonio_1 Новичок

    Регистрация:
    16 окт 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Помогите увеличить дальность тумана, а то обзора вообще никакого upload_2018-1-5_12-19-11.png
     
  10. wintreist

    wintreist Участник

    Регистрация:
    1 янв 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Народ, столкнулся с проблемой, скачал Samp Addon и у меня автоматом выставило настройки расширения игры на максимальные, но у меня монитор не поддерживает максимальное расширение. Пробовал с помощью махинаций, поменял расширение в игре на стандартное, но ничего, он просто открывает как и всегда в максимальном...
    P.S: пожалуйста не пишите, тип, удали его нахер и тому подобное, мне нужно решение, а не обсирали...
     
  11. g4La

    g4La Участник

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    После установки cleo и sampfuncs, самп крашит.( все что скачано это только Клео и сф без модов, га 1.0us чистая )
     
  12. vlad-reg

    vlad-reg Новичок

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток, после установки собейта на компьютер появилась ошибка при запуске SAMP, без файла d3d9 работает sa-mp, но не работает собейт. С d3d9 работатет собейт, но не работает SAMP . Пробовал устанавливать directx - не помогло. Подскажите, что делать. Зарание спасибо.
     

    Вложения:

  13. asterik2015

    asterik2015 Новичок

    Регистрация:
    7 янв 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Прежде всего, я хочу извиниться за свой русский язык, если у вас есть проблемы, мне пришлось использовать переводчика, и мне нужна ваша помощь.
    Используйте свой mod sobeit в течение длительного времени, но затем удалите SA GTA и установите его снова, и у меня есть эта ошибка
    Что мне делать?
    это происходит, когда я вхожу в SAMP
    если я удалю mod sobeit, SAMP отлично работает, то только с mod sobeit и d3d9.dll файл
    Решения, которые я искал в Интернете, не были опубликованы
    Что я могу сделать для решения этой проблемы?
    Заранее спасибо
    Если кто-то знает английский и может помочь мне наедине, я был бы очень благодарен
     
    #398 asterik2015, 7 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  14. Denovich

    Denovich Новичок

    Регистрация:
    9 сен 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здраствуйте,дорогие!У меня проблема я когда захожу в Samp,тоесть нажимаю кнопку "Connect" включается упрощенный стиль Windows и тогда он сразу закрывается.Помогите прошу вас...Не к кому обратится.
     
  15. we we we

    we we we Участник

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Скачиваю cleo файл, закидываю его в папку cleo, захожу в самп окно загрузки и появляется чёрный экран и курсор, но курсором двигать не могу. Така я же херь с sf и asi.
     
  16. uryukhai

    uryukhai Интересующийся

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    40
  17. we we we

    we we we Участник

    Регистрация:
    25 авг 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
  18. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    455
    Полюбас хуйню творишь, оттого и не работает. читай инструкции-хуюкции
     
  19. zybaretto

    zybaretto Участник

    Регистрация:
    8 мар 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток , я столкнулся с такой проблемой что у меня в "GTA SA" проблема с текстурами а именно с дорогами , идут лесенкой или же просто переливаются , как мне говорили это связанно из-за каких то мипов , помогите мне решить данную проблему ...
    Какие либо я текстуры не ставил , везде все одно и тоже ...
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Помогите пожалуйста .
     
  20. g4La

    g4La Участник

    Регистрация:
    2 апр 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    3
    После установки cleo и sampfuncs, самп крашит.( все что скачано это только Клео и сф без модов, га 1.0us чистая, с анти крашером крашит но без ошибки )
     
  21. D3.Pheonix

    D3.Pheonix неактив
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    889
    Симпатии:
    455
    Установи клиент 0.3.7 R1
    P.S.
     
    #406 D3.Pheonix, 12 янв 2018
    Последнее редактирование: 12 янв 2018
  22. 3101965

    3101965 Участник

    Регистрация:
    5 сен 2016
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    1
    иногда После сворачивание гта когда обратно захожу в игру, глюкается экран хрен пойми вочто (когда стою в инте и свернул без esc). Addon решает эту проблему но не хочу с ним играть. Есть ли какой нить решение??
     
  23. Cquint

    Cquint Знающий

    Регистрация:
    23 авг 2017
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    75
    мб это поможет ASI - DwmComposition(https://blast.hk/threads/13368/)
     
  24. Portal oJ

    Portal oJ Постоянный участник

    Регистрация:
    3 окт 2016
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    3
    фризы с перепадами 180-200-250, карточка и проц на 30 градусов, загрузка на минимуме
    юзаю амбиент оклюжен, какие-то фиксы текстур. 1050ti + i5 6600

    фиксы текстур выключил, в итоге пропалы упадки до 130-140, начало стабильно давать 180-190-200, за пределами гетто 220-250.

    подскажите, в чем проблема таких проседов, кроме самого фикса текстур? вроде фпс 200, но на глаз пздц лагает.



     
    #409 Portal oJ, 13 янв 2018
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  25. argentina

    argentina Участник

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Крч, проблема такая, когда время изменяется на сервере само всё норм, с ночью имею ввиду, а когда с помощью /settime, всё плохо, работает только день нормально. Таймкук/енб удалял, не помогало. Жду ответа на данную проблему.
    Скринчики:
    sa-mp-672.png sa-mp-673.png
     
  26. JackBanana

    JackBanana Знающий

    Регистрация:
    15 мар 2016
    Сообщения:
    271
    Симпатии:
    47
    Может кто знает ID этой модели пола или как там его?
    [​IMG]
    Хочу заменить текстурку
     
  27. DANGAH

    DANGAH Участник

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Всем привет,произошла ошибка с гта_са exe.Такое сулчилось после устанвоки сборки от одного ютубера,у него игра не запускалась,и приходилось заменять файл gta_sa перед каждым запускам.Это было из-за интерфейс едитора,далее я начал собирать свою сборку,все гуд,но модлоадер не стартовал,писал,мол,версия игры у меня не та).Далее я попросил сборку у моего друга,где все работало,и о чудо,Модлоадер заработал,но потом я перезагрузил пк).И все.Реест чистил ccleanerом,и glary utilites pro,они удаляли что-то связанное с гта_са.П
    омогите,пожалуйста,поффиксить.КТО ПОМОЖЕТ-УДАЧИ ТЕБЕ В ЖИЗНИ).
     
  28. obema

    obema Активный участник

    Регистрация:
    29 июн 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    18
    Сборка не от Кохана случайно? Там вирус, который заменяет файлы игры на заражённые. Качай антивирус и меняй пароли.
     
    #413 obema, 15 янв 2018
    Последнее редактирование: 15 янв 2018
  29. lojalynarkobaron.

    lojalynarkobaron. Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Устанавливаю чистую гта, ставлю 0.37 клиент сампа с сайта разработчика, и запускаю любой сервер. Происходит загрузка, и краш. В чем дело? Гта ставил разные, клиенты тоже. Запускаю совершенно чистую, без клео и тд. В чем дело?
     
  30. AndreyS

    AndreyS Интересующийся

    Регистрация:
    27 май 2016
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    23
  31. BAKER

    BAKER a.k.a JEEMBO
    Проверенный

    Регистрация:
    15 окт 2016
    Сообщения:
    524
    Симпатии:
    280
    Удаляешь с документов gta.set и ставишь Избранное - ASI - R2 Compatibility(https://blast.hk/threads/18815/)
     
  32. lojalynarkobaron.

    lojalynarkobaron. Новичок

    Регистрация:
    15 янв 2018
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Так, краши я убрал, но теперь проблема новая родилась. Поставил гта, и клиент который ты посоветовал. Установил клео 4, и сампфункс, но они не работают. Что делать?

    Всё решил заменой файлов некоторых. Пацаны вам огромное спасибо. Закрывайте.


    Короче. На некоторых серверах есть аттачи, которые можно выбрать, и отредактировать их положения на гг. Только я выбираю аттач, и по сути сейчас должен отредактировать аттач по осям, или указать размер, но меня сразу крашит. Это не именно из за определенного аттача, а именно из за редактора. Как фиксить?
     
    #417 lojalynarkobaron., 16 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 16 янв 2018
  33. romanblinov2013

    Проверенный

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    203
    Симпатии:
    189
    Всё очень просто!
    1. Переустанови gta3.img
    2. Переустанови GTA
    3. Переустанови винду
    Выполняй эти действия до решения этой проблемы.
     
  34. hardbass822

    hardbass822 Участник

    Регистрация:
    21 окт 2017
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Не совсем по теме может, но все же.
    Проблемка такая, ставлю на ночь 3 бота на срп, и они в определённый момент получают автобан айпи походу, из за чего такое происходит ?
     
  35. DANGAH

    DANGAH Участник

    Регистрация:
    5 янв 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    от кохана,систему уже сканировал.ща ту сборку накачу,спасибо.