deStrange
умер
- 409
- 159
Даже не знаю... У меня был такой вирус, который хз что делал, но в сампе 20-30 фпс максимум было. Почисть ПК от вирусов 1. Переустанови саму игру 2. Поиграйся с настройками самой игры 3. Удали подозрительные скрипты 4... Банальщина.Ну так вот. Я играю может, час, два, 30 минут, самп зависает и жрёт 25 ЦП, после чего в диспетчере задач его никак нельзя снять, ну если попытаться кочено. Скажите, в чём заключается проблема, не надо пожалуйста стандартных ответов.... Мол, ПК плохой и т. п...
Ну ещё не надо, поменяй совместимость... Это я тоже пробывал, ничего, и от имени адм тоже ничего, удачи вам в ответе.
Переустанови игру.. Ну и мерцание текстур и текстдравов это от скриптов так же.Переустанавливал гта, захожу в сампик на ласт лайф, там ночью затемненный экран если у тебя нету фонарика. Из за этого у меня всё постоянно мерцает, и очень темно. Так же мерцают текстдравы. Хуй знает что это, спасайте.
нажимаю таб, всё ок, светло и не мерцает.
сразу говорю, дело именно в гта, с ноутом всё ok
Зависает при открытии папки?)Кароче, пацаны, помогите, когда скриню (jmy F8) самп зависает намертво, и приходится снимать задачу через диспетчер задач. Че за хуйня? Когда открываю папку со скринами, тоже зависает намертво. :mda:
Сф убивает гта :Dпацаны че за х**ня из за СФ кидает в одиночку
Ставь обычный samp 0.3.7. Никаких там R2, 0.3.8. Нету еще SampFuncs на 0.3.8..
Не хватает оперативки что-ли вроде..Cкачал прогу Dxstory для записи видео,захожу с ней в гта и крашит,или типо прекращение работы
Да и Dxtory не рекомендую, видео 5 минут получится на 30 гб, или больше.
Последнее редактирование модератором: