N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #1 Как убрать в фризы в самп, я являюсь ловцом, когда я лечу к дому первым начинает фризить при прогрузке деревьев либо машин и тд, и по итогу прилетаю последний, помогите, как убрать
Как убрать в фризы в самп, я являюсь ловцом, когда я лечу к дому первым начинает фризить при прогрузке деревьев либо машин и тд, и по итогу прилетаю последний, помогите, как убрать
Решение C C chromiusj 4 Июл 2023 NaStile написал(а): да диск D это жесткий Нажмите для раскрытия... ну переноси на ссд тогда
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 #2 игра на харде или на ссд Позитивный голос 0 Негативный голос
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #3 CHRXMIUSJ написал(а): игра на харде или на ссд Нажмите для раскрытия... ссд скорее всего Позитивный голос 0 Негативный голос
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 #4 NaStile написал(а): ссд скорее всего Нажмите для раскрытия... я думаю стоит проверить твердотельный накопитель - ссд если игра на нем , тогда хз,скинь свои системки Позитивный голос 0 Негативный голос
NaStile написал(а): ссд скорее всего Нажмите для раскрытия... я думаю стоит проверить твердотельный накопитель - ссд если игра на нем , тогда хз,скинь свои системки
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #5 CHRXMIUSJ написал(а): я думаю стоит проверить Посмотреть вложение 206808 твердотельный накопитель - ссд если игра на нем , тогда хз,скинь свои системки Нажмите для раскрытия... на каждом пк, жесткий диск - это диск d? Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): я думаю стоит проверить Посмотреть вложение 206808 твердотельный накопитель - ссд если игра на нем , тогда хз,скинь свои системки Нажмите для раскрытия... на каждом пк, жесткий диск - это диск d?
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 #6 NaStile написал(а): на каждом пк, жесткий диск - это диск d? Нажмите для раскрытия... не всегда,но да Позитивный голос 0 Негативный голос
NaStile написал(а): на каждом пк, жесткий диск - это диск d? Нажмите для раскрытия... не всегда,но да
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #7 у меня гта-шка на d диске Позитивный голос 0 Негативный голос
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 #8 NaStile написал(а): у меня гта-шка на d диске Нажмите для раскрытия... зайди в пуск пропиши дефрагментация и покажи как обозначены диски Позитивный голос 0 Негативный голос
NaStile написал(а): у меня гта-шка на d диске Нажмите для раскрытия... зайди в пуск пропиши дефрагментация и покажи как обозначены диски
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #9 да диск D это жесткий Позитивный голос 0 Негативный голос
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 Решение #10 NaStile написал(а): да диск D это жесткий Нажмите для раскрытия... ну переноси на ссд тогда Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #11 CHRXMIUSJ написал(а): ну переноси на ссд тогда Нажмите для раскрытия... на диск C? Позитивный голос 0 Негативный голос
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 #12 NaStile написал(а): на диск C? Нажмите для раскрытия... да Позитивный голос 0 Негативный голос
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #13 у меня просто аризона на диске D с момента покупки пк CHRXMIUSJ написал(а): да Нажмите для раскрытия... хорошо CHRXMIUSJ написал(а): да Нажмите для раскрытия... спасибо большое CHRXMIUSJ написал(а): да Нажмите для раскрытия... сорян что много вопросов задаю просто 3 месяца пк пользуюсь пользуюсь пк, но получаеться что диск С это ссд? . Последнее редактирование: 4 Июл 2023 Позитивный голос 0 Негативный голос
у меня просто аризона на диске D с момента покупки пк CHRXMIUSJ написал(а): да Нажмите для раскрытия... хорошо CHRXMIUSJ написал(а): да Нажмите для раскрытия... спасибо большое CHRXMIUSJ написал(а): да Нажмите для раскрытия... сорян что много вопросов задаю просто 3 месяца пк пользуюсь пользуюсь пк, но получаеться что диск С это ссд? .
C chromiusj fullstack eblan Модератор 5,746 4,058 4 Июл 2023 #14 NaStile написал(а): о получаеться что диск С это ссд? Нажмите для раскрытия... диск с это просто буквенное обозначение диска,на нем может быть и хард,вообще я не так сильно шарю может @GeometryAndrey меня подправит Позитивный голос 0 Негативный голос
NaStile написал(а): о получаеться что диск С это ссд? Нажмите для раскрытия... диск с это просто буквенное обозначение диска,на нем может быть и хард,вообще я не так сильно шарю может @GeometryAndrey меня подправит
N NaStile Участник Автор темы 89 5 4 Июл 2023 #15 CHRXMIUSJ написал(а): диск с это просто буквенное обозначение диска,на нем может быть и хард,вообще я не так сильно шарю может @GeometryAndrey меня подправит Нажмите для раскрытия... ну ладно, сейчас попробую, и отвечу, пропадут ли фризы Позитивный голос 0 Негативный голос
CHRXMIUSJ написал(а): диск с это просто буквенное обозначение диска,на нем может быть и хард,вообще я не так сильно шарю может @GeometryAndrey меня подправит Нажмите для раскрытия... ну ладно, сейчас попробую, и отвечу, пропадут ли фризы