Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,925
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

LiLn

Участник
46
5
Доброго времени суток, прошу помочь, если это можно сделать.
Скрипт: Central Market от Yondime - https://www.blast.hk/threads/132108/ (Актуальная версия скрипта, и ту которую нужно заменить в закрепе)
Суть в чем? - Можно ли сделать так что бы вместо просто предмета к примеру: "Машинка на радиоуправлении", писалось "Машинка на радиоуправлении(+8)", просто что бы в конце писалась заточка, если же её нету, просто (+0).
Буду очень признателен за помощь

Вложения

• Central_Market_v2.3.lua
    52.6 KB · Просмотры: 0

KPOLLI

Новичок
14
0
хотел изменить активацию с команды /crime id на F3 клавишу и чтоб брало ид ближайшего игрока но сломал скрипт и получил новорк. может кто помочь пожалуйста?

Вложения

• nowork.lua
    2.9 KB · Просмотры: 0
  • crimev2.lua
    2.4 KB · Просмотры: 4

sanferson

Участник
69
10
Помогите подредачить скрипт, он работает, по координатам ходит, но кроме ходьбы мне надо ещё что бы после каждой координаты скрипт нажимал кнопку АЛЬТ(для фермы) 10 раз, с КД в 2 секунд и ещё что бы было аутоматичне получение координат, шоб он не бегал так прям однотипно. Если можете так, сделайте с первой меткой, а я случе остачу сам скопирую и повставляю

Вложения

• лён.lua
    3 KB · Просмотры: 0

KPOLLI

Новичок
14
0
увы не работает скрипт, при запуске erorr expected end [log]. попробовал еще сам сменить через VKey
нашел на бх урывок кода для выбора ближайшего игрока, вставил по идее куда нужно и записал значение в suspectChar, но увы не работает скрипт.
Код:
function getClosestPlayerId()
    local minDist = 9999
    local closestId = -1
    local x, y, z = getCharCoordinates(PLAYER_PED)
    for i = 0, 999 do
        local streamed, pedID = sampGetCharHandleBySampPlayerId(i)
        if streamed then
            local xi, yi, zi = getCharCoordinates(pedID)
            local dist = math.sqrt( (xi - x) ^ 2 + (yi - y) ^ 2 + (zi - z) ^ 2 )
            if dist < minDist then
                minDist = dist
                closestId = i
            end
        end
    end
    return closestId
end

[18:38:41.700604] (error) crimev2.lua: ...AMP ARZ\ARIZONA GAMES\bin\Arizona\moonloader\crimev2.lua:18: 'end' expected (to close 'function' at line 2) near 'suspectChar'
[18:38:41.700604] (error) crimev2.lua: Script died due to an error. (27582A6C)

Вложения

• crimev2.lua
    2.5 KB · Просмотры: 1

Hinаta

Известный
778
362
пиздец, а как читать
1701445524408.png

Hinаta

Известный
778
362
да я добавлял end но результат 0. в 2 строке даже слов таких нет
ты там не только end добавлял. Ты похерил код до такого состояния, что без исходника не разберёшь, что там и как должно выглядеть

Что ты вообще сделать пытался?

plalkeo

Известный
732
299
ты там не только end добавлял. Ты похерил код до такого состояния, что без исходника не разберёшь, что там и как должно выглядеть

Что ты вообще сделать пытался?
хотел изменить активацию с команды /crime id на F3 клавишу и чтоб брало ид ближайшего игрока но сломал скрипт и получил новорк. может кто помочь пожалуйста?

• Вау
Реакции: Hinаta

Shydra

Новичок
1
0
измените пж мунбот под проект Aries RP вот айпи s1.aries-rp.com:7777
сделайте хотябы что бы спавнился и работал

Вложения

• moonBotHelper.lua
    12.4 KB · Просмотры: 0

Neixorzz

Новичок
13
0
I NEED ACTIVATE/DESACTIVATE THIS SCRIPT WITH THIS COMMAND /rolex, PREFERABLY THAT WHEN ENTERING THE GAME THE SCRIPT IS DEACTIVATED

Вложения

• rolex.lua
    2.8 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

sanferson

Участник
69
10
Помогите подредачить скрипт, он работает, по координатам ходит, но кроме ходьбы мне надо ещё что бы после каждой координаты скрипт нажимал кнопку АЛЬТ(для фермы) 10 раз, с КД в 2 секунд и ещё что бы было аутоматичне получение координат, шоб он не бегал так прям однотипно. Если можете так, сделайте с первой меткой, а я случе остачу сам скопирую и повставляю
Короче нашёл автоальт который подходит даже для мобайла(moonetloader), автор вроде в названии файла написан, или в коде, активация /alt

Можете сделать что бы цыкл был безконечен, то есть, бот прошел все 12 меток, и потом начал заново с первой метки(второй файл)

Вложения

• clickerALT SPACE(enlizmee).lua
    3.3 KB · Просмотры: 1
  • лён.lua
    3 KB · Просмотры: 0

gallo..

Потрачен
72
10
Здарова парни, нашёл шедевроasp, я бичик и не шарю за коды, но думаю легко сделать сохранение .cfg файла при вводе аргумента
Заранее спасибо, если кто-то сделает
asp:
local memory = require 'memory'
script_author('bottom_text')

function main()
    while not isSampAvailable() do wait(100) end 
    memory.fill(0x6FF452, 0x90, 6, true)
    sampRegisterChatCommand('ge', function(arg)       
        arg = tonumber(arg)
        if arg then           
            memory.setfloat(0xC3EFA4, arg, true)
            printString('Aspect Ratio: ' .. arg, 1000)
        end
    end)
    wait(-1)
end

minxty

Известный
1,192
1,070
Здарова парни, нашёл шедевроasp, я бичик и не шарю за коды, но думаю легко сделать сохранение .cfg файла при вводе аргумента
Заранее спасибо, если кто-то сделает
asp:

function main()
        arg = tonumber(arg)
        if arg then          
        end
    end)
    wait(-1)
end
Lua:
local inicfg = require 'inicfg'
local directIni = 'asp.ini'
local cfg = inicfg.load(inicfg.load({
    main = {
        asp = '1'
    },
}, directIni))
inicfg.save(cfg, directIni)

function main()
    memory.setfloat(0xC3EFA4, cfg.main.asp, true)
        arg = tonumber(arg)
        if arg then
            cfg.main.asp = arg
            inicfg.save(cfg, directIni)
        end
    end)
    wait(-1)
end
должно работать

• Нравится
Реакции: gallo..