Помощь в изменении скриптов

FYP

Известный
Автор темы
Администратор
1,764
5,925
Здесь вы можете попросить других пользователей внести какие-то небольшие изменения в скрипт, например, изменить активацию.
Для вопросов по программированию и разработке на форуме есть отдельная категория Разработка.

Рекомендации:
  1. Не просите о редактировании .asi, .sf, .luac, .dll, .exe и прочих файлов, не поддающихся простой декомпиляции. Скрипты формата .ahk (AutoHotKey), .lua (Lua/MoonLoader) и .cs (CLEO) легко поддаются изменению.
  2. Сообщения по типу "спасибо, помог" по правилам форума считаются флудом и скорее всего будут удалены. Если вам помогли, вы можете нажать кнопку Мне нравится под ответом - это даст понять, что ответ верный.
  3. За злонамеренное распространение вредоносного ПО - перманентный бан. Имейте это в виду.
Удаление копирайтов является нарушением авторских прав, если автор не дал на это своего разрешения. Правила BlastHack запрещают нарушать авторские права, поэтому если вам нужно их убрать - обращайтесь к автору.

Последнее редактирование:

Hinаta

Известный
778
362
Привет всем! Может ли кто-нибудь добавить линии esp и esp для транспортных средств? Если есть возможность, также добавьте аимбота и бесшумность, также смените скин и получите оружие. Спасибо
ну нихуя ты списочек выдал. За деньги - да

• Bug
Реакции: inquare

NeOnik

Участник
50
3
помогите пожалуйста сделайте сохранение, что бы 1 раз поставить галочку и при перезаходе в игру она так же осталась

Вложения

• 3dtextwh3.0.lua
    11 KB · Просмотры: 4
  • 01.12.52.328.jpg
    01.12.52.328.jpg
    17.2 KB · Просмотры: 11

scottxd

Новичок
1
0
need to change the race checkpoint to normal checkpoint. it is a bus bot i which bus move to race checkpoint, instead of race cp i need the normal

Вложения

• TaziqBotV2.lua
    6.5 KB · Просмотры: 4

Neixorzz

Новичок
13
0
I need to remove the f12 activation key, simply have the fps appear on the screen when entering the game, that's all

Вложения

• FPS_SAMPFUNCS.cs
    48 байт · Просмотры: 3

Beluga111

Активный
266
58
Есть такой инфобар, но когда заходишь в игру там показывает белый шрифт (текст) ника, а кто может переделать что бы цвет ника в инфобаре был такого цвета какой клист в игре (/clist). И добавьте автосохранение места инфобар после перезахода.

Вложения

• InfoBar.lua
    5.5 KB · Просмотры: 1

Beluga111

Активный
266
58
Есть такой инфобар, но когда заходишь в игру там показывает белый шрифт (текст) ника, а кто может переделать что бы цвет ника в инфобаре был такого цвета какой клист в игре (/clist). И добавьте автосохранение места инфобар после перезахода.

Вложения

• InfoBar (1).lua
    5.5 KB · Просмотры: 0

Beluga111

Активный
266
58
Достаньте авто клист после спавна/смерти перса. Я его нашел, но как достать что бы он работал не знаю

Актуально

Вложения

• fbitools (1).luac-decompiled.lua
    866.7 KB · Просмотры: 4

Beluga111

Активный
266
58
Достаньте из такого скрипта где много функций авто клист. Он тут есть, он срабатывает после спавна/смерти перса.
Я его вроде нашел в коде, но как достать что бы он работал не знаю

Вложения

• fbitools (1).luac-decompiled.lua
    866.7 KB · Просмотры: 2

MLycoris

На вид оружие массового семяизвержения
Проверенный
1,992
2,187
Достаньте из такого скрипта где много функций авто клист. Он тут есть, он срабатывает после спавна/смерти перса.
Я его вроде нашел в коде, но как достать что бы он работал не знаю
попробуй, на 3 строке номер нужного клиста
Lua:
local sampev = require('lib.samp.events')
function sampev.onSendSpawn()
    sampSendChat('/clist 1')
end

• Нравится
Реакции: Beluga111

sanferson

Участник
69
10
Помогите подредачить скрипт, он работает, по координатам ходит, но кроме ходьбы мне надо ещё что бы после каждой координаты скрипт нажимал кнопку АЛЬТ(для фермы) 10 раз, с КД в 5 секунд и ещё что бы было аутоматичне получение координат, шоб он не бегал так прям однотипно. Если можете так, сделайте с первой меткой, а я случе остачу сам скопирую и повставляю

Вложения

• лён.lua
    3 KB · Просмотры: 1

cleanbreak

Новичок
1
0
Это скрипт дамагер как на glow dm, когда стреляешь появляетя сердечко и армор, мне нужно чтобы эти сердечки и армор были подняты на 1.5x (в полтора раза) наверх

Вложения

• DamageHeart.cs
    21 KB · Просмотры: 3