накиньте идей для кодинга луа, а то уже не знаю что делать
J joumey Активный Автор темы 194 44 2 Апр 2023 #1 накиньте идей для кодинга луа, а то уже не знаю что делать
J joumey Активный Автор темы 194 44 2 Апр 2023 #3 Anarch написал(а): телепорт всегда актуален :) Нажмите для раскрытия... телепорт уже есть
MLycoris На вид оружие массового семяизвержения Проверенный 1,990 2,191 2 Апр 2023 #4 Я недавно начал писать один, зум как в Майнкрафте или халф лайф, но забросил тк в работе с памятью 0, мб у тебя получится. Такого на бх ещё не видел Реакции: joumey
Я недавно начал писать один, зум как в Майнкрафте или халф лайф, но забросил тк в работе с памятью 0, мб у тебя получится. Такого на бх ещё не видел
ccv Новичок 23 5 2 Апр 2023 #5 joumey написал(а): накиньте идей для кодинга луа, а то уже не знаю что делать Нажмите для раскрытия... кладмeн - прибыльно и интересно
joumey написал(а): накиньте идей для кодинга луа, а то уже не знаю что делать Нажмите для раскрытия... кладмeн - прибыльно и интересно
J joumey Активный Автор темы 194 44 2 Апр 2023 #6 ccv написал(а): кладмeн - прибыльно и интересно Нажмите для раскрытия... фу. Реакции: ccv
Sadow Известный 1,428 593 2 Апр 2023 #7 ccv написал(а): кладмeн - прибыльно и интересно Нажмите для раскрытия... Пока будет тпаться админу либо варнинг прийдёт либо сам к админу тпнется Реакции: joumey
ccv написал(а): кладмeн - прибыльно и интересно Нажмите для раскрытия... Пока будет тпаться админу либо варнинг прийдёт либо сам к админу тпнется
ccv Новичок 23 5 2 Апр 2023 #8 Sadow написал(а): Пока будет тпаться админу либо варнинг прийдёт либо сам к админу тпнется Нажмите для раскрытия... ничeго не приходит, антикладмен бота оффнули еще осенью, сейчас любая хуйня уже работает у @NotReal есть ботик крутой, в кф по кд сливал корды))
Sadow написал(а): Пока будет тпаться админу либо варнинг прийдёт либо сам к админу тпнется Нажмите для раскрытия... ничeго не приходит, антикладмен бота оффнули еще осенью, сейчас любая хуйня уже работает у @NotReal есть ботик крутой, в кф по кд сливал корды))
de_clain Активный 236 65 2 Апр 2023 #9 Sadow написал(а): Пока будет тпаться админу либо варнинг прийдёт либо сам к админу тпнется Нажмите для раскрытия... Сам к админу, это жеско Реакции: joumey
Sadow написал(а): Пока будет тпаться админу либо варнинг прийдёт либо сам к админу тпнется Нажмите для раскрытия... Сам к админу, это жеско