Спасибо, нафармил 200к за 15 минут
P plan.ru Известный 21 1 20 Апр 2017 #47 Ded_Fedot написал(а): мне похуй Нажмите для раскрытия... Мне тоже ,но спасибо за клео
F Fartyk.exe Новичок 1 0 20 Апр 2017 #48 Нафармил около 150к, в отеле. /admins был пуст. Забанил на 7 дней какой то админ ...._White. курим недельку и продолжаем
Нафармил около 150к, в отеле. /admins был пуст. Забанил на 7 дней какой то админ ...._White. курим недельку и продолжаем
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 20 Апр 2017 #49 Fartyk.exe написал(а): Нафармил около 150к, в отеле. /admins был пуст. Забанил на 7 дней какой то админ ...._White. курим недельку и продолжаем Нажмите для раскрытия... ...._White. Это второй основатель сервера,основатели в /admins не палятся
Fartyk.exe написал(а): Нафармил около 150к, в отеле. /admins был пуст. Забанил на 7 дней какой то админ ...._White. курим недельку и продолжаем Нажмите для раскрытия... ...._White. Это второй основатель сервера,основатели в /admins не палятся
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 20 Апр 2017 #51 serpanoid написал(а): ребят а звук всем слышан? Нажмите для раскрытия... Звук чего?
S serpanoid Известный 3 0 20 Апр 2017 #52 Stari4ok написал(а): Звук чего? Нажмите для раскрытия... пиканье когда добывается эти вещи, они слышны всем?
Stari4ok написал(а): Звук чего? Нажмите для раскрытия... пиканье когда добывается эти вещи, они слышны всем?
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 20 Апр 2017 #54 serpanoid написал(а): пиканье когда добывается эти вещи, они слышны всем? Нажмите для раскрытия... Звук пиканя слышен только тебе.Админы спалят если только за тобой следить будут.Так как над головой показывает что ты находишь.И когда ты телепортируешся,им варнинги идут
serpanoid написал(а): пиканье когда добывается эти вещи, они слышны всем? Нажмите для раскрытия... Звук пиканя слышен только тебе.Админы спалят если только за тобой следить будут.Так как над головой показывает что ты находишь.И когда ты телепортируешся,им варнинги идут
V VovaDit Известный 21 2 20 Апр 2017 #55 Спасибо за такую годноту, еще бы ботик для завода)))))))))))
V VovaDit Известный 21 2 20 Апр 2017 #56 А если например я лягу спать в игре, включу бота и сверну игру, бот будет работать?
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 20 Апр 2017 #58 GreenBomj написал(а): Сделай бот археолога Нажмите для раскрытия... Это и есть бот археолога
JEEMBО Известный Друг 1,240 589 20 Апр 2017 #59 VovaDit написал(а): А если например я лягу спать в игре, включу бота и сверну игру, бот будет работать? Нажмите для раскрытия... с анти афк если поставишь,то да,советую анти афк от могайки
VovaDit написал(а): А если например я лягу спать в игре, включу бота и сверну игру, бот будет работать? Нажмите для раскрытия... с анти афк если поставишь,то да,советую анти афк от могайки
V VovaDit Известный 21 2 20 Апр 2017 #60 Stari4ok написал(а): с анти афк если поставишь,то да,советую анти афк от могайки Нажмите для раскрытия... Я проверил, он работает и без анти афк, просто спать ложишься и все.
Stari4ok написал(а): с анти афк если поставишь,то да,советую анти афк от могайки Нажмите для раскрытия... Я проверил, он работает и без анти афк, просто спать ложишься и все.