чтобы продовало надо вырубать /pognali и потом писать /prodat и /zabablom
Ed_Saga Известный 34 14 18 Апр 2017 #16 чтобы продовало надо вырубать /pognali и потом писать /prodat и /zabablom
M mikecoppola75 Новичок 12 0 18 Апр 2017 #17 Ded_Fedot написал(а): какая табличка, ты видос видил, нихуя не вылазиет Нажмите для раскрытия... http://imgur.com/a/dvpZa
Ded_Fedot написал(а): какая табличка, ты видос видил, нихуя не вылазиет Нажмите для раскрытия... http://imgur.com/a/dvpZa
V Vlad_Joxen Известный 3 0 18 Апр 2017 #18 Ed_Saga написал(а): чтобы продовало надо вырубать /pognali и потом писать /prodat и /zabablom Нажмите для раскрытия... Так все так и делаю. Врубаю /pognali и что-то начинает пикать. Жду 5 минут и пишу /prodat. Тпшит на пикап и обратно.
Ed_Saga написал(а): чтобы продовало надо вырубать /pognali и потом писать /prodat и /zabablom Нажмите для раскрытия... Так все так и делаю. Врубаю /pognali и что-то начинает пикать. Жду 5 минут и пишу /prodat. Тпшит на пикап и обратно.
JEEMBО Известный Друг 1,239 586 18 Апр 2017 #19 Vlad_Joxen написал(а): Так все так и делаю. Врубаю /pognali и что-то начинает пикать. Жду 5 минут и пишу /prodat. Тпшит на пикап и обратно. Нажмите для раскрытия... сначало надо вырубить командой /pognali,потом /prodat и /zabablom
Vlad_Joxen написал(а): Так все так и делаю. Врубаю /pognali и что-то начинает пикать. Жду 5 минут и пишу /prodat. Тпшит на пикап и обратно. Нажмите для раскрытия... сначало надо вырубить командой /pognali,потом /prodat и /zabablom
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 18 Апр 2017 #20 Лайфхак: Врубайте ноп Player Data, или спите в отеле, и фармите
©Ded_Fedot КГБ Автор темы 2,139 1,263 18 Апр 2017 #22 Ed_Saga написал(а): И не афк-шите палиться меня забанили уже ;( Нажмите для раскрытия... а я не говорил что палево нет, палят из за надписи над бошкой, щас прознают про скрипт вообще на изи палить будут
Ed_Saga написал(а): И не афк-шите палиться меня забанили уже ;( Нажмите для раскрытия... а я не говорил что палево нет, палят из за надписи над бошкой, щас прознают про скрипт вообще на изи палить будут
D DmitriX_Camaro Известный 33 5 18 Апр 2017 #23 Ed_Saga написал(а): И не афк-шите палиться меня забанили уже ;( Нажмите для раскрытия... Зайди в свой номер на новом акке, и там фарми, за сегодня 600 к поднял).
Ed_Saga написал(а): И не афк-шите палиться меня забанили уже ;( Нажмите для раскрытия... Зайди в свой номер на новом акке, и там фарми, за сегодня 600 к поднял).
Ed_Saga Известный 34 14 18 Апр 2017 #24 DmitriX_Camaro написал(а): Зайди в свой номер на новом акке, и там фарми, за сегодня 600 к поднял). Нажмите для раскрытия... ++ Я тоже уже купил султан и дом админы могут запалить в отеле только в прямой слежке
DmitriX_Camaro написал(а): Зайди в свой номер на новом акке, и там фарми, за сегодня 600 к поднял). Нажмите для раскрытия... ++ Я тоже уже купил султан и дом админы могут запалить в отеле только в прямой слежке
JEEMBО Известный Друг 1,239 586 18 Апр 2017 #25 Внимание.Администрация начала палить скрипт.Для беспалевности лучше телепортируйтесь на эту работу и зайдите в пирамиду.Там и врубайте
Внимание.Администрация начала палить скрипт.Для беспалевности лучше телепортируйтесь на эту работу и зайдите в пирамиду.Там и врубайте
S sasha__1 Известный 27 12 19 Апр 2017 #26 Stari4ok написал(а): Внимание.Администрация начала палить скрипт.Для беспалевности лучше телепортируйтесь на эту работу и зайдите в пирамиду.Там и врубайте Нажмите для раскрытия... телепортироваться как? через собейт?
Stari4ok написал(а): Внимание.Администрация начала палить скрипт.Для беспалевности лучше телепортируйтесь на эту работу и зайдите в пирамиду.Там и врубайте Нажмите для раскрытия... телепортироваться как? через собейт?
JEEMBО Известный Друг 1,239 586 19 Апр 2017 #28 Nikita228133769 написал(а): телепортироваться как? через собейт? Нажмите для раскрытия... Через соб не пробовал,юзаю аризоновский тп от Деда
Nikita228133769 написал(а): телепортироваться как? через собейт? Нажмите для раскрытия... Через соб не пробовал,юзаю аризоновский тп от Деда
JEEMBО Известный Друг 1,239 586 19 Апр 2017 #29 plan.ru написал(а): Пофикшено? Нажмите для раскрытия... Только что проверил.Не фикс
M Mishaa Известный 2 0 19 Апр 2017 #30 Над головой пишется через /me что нашёл древний кинжал , игроки палят быстро