dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 9 Ноя 2022 #1 Приветик, недавно видел не на БХ, а на опре у игрока ФПСап какой-то лютый там фиолетовый такой, щас опру найти не могу. На БХ рылся ничего к сожалению не нашел, помогите найти. Вложения 1668024042268.png 6.7 KB · Просмотры: 25
Приветик, недавно видел не на БХ, а на опре у игрока ФПСап какой-то лютый там фиолетовый такой, щас опру найти не могу. На БХ рылся ничего к сожалению не нашел, помогите найти.
Mr.Mastire222 Известный 528 259 9 Ноя 2022 #2 Привет. Возможно ты имеешь ввиду sampgui? Это никак не FPS UP. И по твоему скриншоту никак не понять, что это вообще такое. Вот пример такогo sampgui. Позитивный голос 0 Негативный голос
Привет. Возможно ты имеешь ввиду sampgui? Это никак не FPS UP. И по твоему скриншоту никак не понять, что это вообще такое. Вот пример такогo sampgui.
dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 9 Ноя 2022 #3 Mr.Mastire222 написал(а): Привет. Возможно ты имеешь ввиду sampgui? Это никак не FPS UP. И по твоему скриншоту никак не понять, что это вообще такое. Вот пример такогo sampgui. Нажмите для раскрытия... Да нееееет, я помню что там можно было убрать птиц и это все((( Еще у чела адмен спросил, какие настройки стоят в этом ФПСапе( Позитивный голос 0 Негативный голос
Mr.Mastire222 написал(а): Привет. Возможно ты имеешь ввиду sampgui? Это никак не FPS UP. И по твоему скриншоту никак не понять, что это вообще такое. Вот пример такогo sampgui. Нажмите для раскрытия... Да нееееет, я помню что там можно было убрать птиц и это все((( Еще у чела адмен спросил, какие настройки стоят в этом ФПСапе(
bfdf15555 Активный 187 57 9 Ноя 2022 #4 dasdsadasdasInn написал(а): Да нееееет, я помню что там можно было убрать птиц и это все((( Еще у чела адмен спросил, какие настройки стоят в этом ФПСапе( Нажмите для раскрытия... ты про геймфиксер? Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Да нееееет, я помню что там можно было убрать птиц и это все((( Еще у чела адмен спросил, какие настройки стоят в этом ФПСапе( Нажмите для раскрытия... ты про геймфиксер?
кисяка Известный 401 112 9 Ноя 2022 #5 dasdsadasdasInn написал(а): Да нееееет, я помню что там можно было убрать птиц и это все((( Еще у чела адмен спросил, какие настройки стоят в этом ФПСапе( Нажмите для раскрытия... мб оно. насчёт вирусов/стиллеров - ничего не знаю. когда-то с ним совсем чуть-чуть поиграл, а потом ливнул с сампа. Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn написал(а): Да нееееет, я помню что там можно было убрать птиц и это все((( Еще у чела адмен спросил, какие настройки стоят в этом ФПСапе( Нажмите для раскрытия... мб оно. насчёт вирусов/стиллеров - ничего не знаю. когда-то с ним совсем чуть-чуть поиграл, а потом ливнул с сампа.
Sedwar Потрачен 51 4 9 Ноя 2022 #6 https://www.blast.hk/threads/67578/ удаление рендера птиц. Позитивный голос 0 Негативный голос
dasdsadasdasInn Участник Автор темы 32 4 9 Ноя 2022 #7 kxsyaka написал(а): мб оно. насчёт вирусов/стиллеров - ничего не знаю. когда-то с ним совсем чуть-чуть поиграл, а потом ливнул с сампа. Нажмите для раскрытия... Похоже.. Позитивный голос 0 Негативный голос
kxsyaka написал(а): мб оно. насчёт вирусов/стиллеров - ничего не знаю. когда-то с ним совсем чуть-чуть поиграл, а потом ливнул с сампа. Нажмите для раскрытия... Похоже..