чоко мами 1488
Потрачен
- 221
- 48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хук кривой сделал, замени you are banned на You are banned
хук кривой сделал, замени you are banned на You are banned
да все, пофиксилхук кривой сделал, замени you are banned на You are banned
Бот не спавнится на вокзале, защищая от случайного палева от админов + репортов от игроков даунов, которым не похуй, что бот стоит фармитда все, пофиксил
Так а чего, как и описывал? Бот не берет скин при регистрации, то есть он не спавниться на вокзале? Просто отлетел то за читы
Берет скин он лишь после достижения указанного лвла, чтобы получить возможность ввести промода все, пофиксил
Так а чего, как и описывал? Бот не берет скин при регистрации, то есть он не спавниться на вокзале? Просто отлетел то за читы
по 5 окон ставить = бан ип за быстрые подключенияа еще вопросик, щас сколько нужно часов для 6влв? 6 же лвл для промика?
Просто я там не понмню расценки хр на лвл
По личному опыту, если я поставлю на каждом сервере по 5 ботов(в общем 120), каков шанс что хотябы 40 ботов выживут, им не снесут айпи, и они достигнут 6лвл
Ну или какой процент из n количества выживает
И все же, как сделать чтобы скрипт закрывался при банипе, ибо мне в телегу каждые 15 секунд пишет что аккаунт забанен, а мне не нужна флудилка, хелпани
if text:find("You are banned") then
runCommand('!exit')
кстати про твой говно скрипт что ты переделал у тебя при уведомлении про кик есть reconnect(1) хотя когда кикают бот автоматически перезаходит) и без reconnect(1)по 5 окон ставить = бан ип за быстрые подключения
суммарно по 3 акка поставить на 20 серверов = 60 окон
из 60 окон без бана по айпи выживут примерно 50, затем где то 5 акков отлетят на 30 дней, и создадутся новые
суммарно в районе 30-40 за определённый срок если дедлайн жоск оч сильн привт
fdfds:if text:find("You are banned") then runCommand('!exit')
Вместо второй и третей строки вставить runCommand('!exit')?по 5 окон ставить = бан ип за быстрые подключения
суммарно по 3 акка поставить на 20 серверов = 60 окон
из 60 окон без бана по айпи выживут примерно 50, затем где то 5 акков отлетят на 30 дней, и создадутся новые
суммарно в районе 30-40 за определённый срок если дедлайн жоск оч сильн привт
fdfds:if text:find("You are banned") then runCommand('!exit')
в папку settings киньПосмотреть вложение 184790можно как-то тут сохранить айпишники серверов арз? Что-бы при запуске ботов не копировать по кд айпишники
у него моя старая говно версия, там нет функции этойexit()
я короче щас допишу способы и скину тебе новуюСпасиб
это samp.lua либау него моя старая говно версия, там нет функции этой
знаю, вчера убрал ужекстати про твой говно скрипт что ты переделал у тебя при уведомлении про кик есть reconnect(1) хотя когда кикают бот автоматически перезаходит) и без reconnect(1)
в каком плане ты хотел сказать, что это самп ивентс?это samp.lua либа
бля я еблознаю, вчера убрал уже
в каком плане ты хотел сказать, что это самп ивентс?
к тому же обращения к либе по типу se. или sampev. нет, ты функцию из самого скрипта указал
только щас понял что ты про встроенный функционалзнаю, вчера убрал уже
в каком плане ты хотел сказать, что это самп ивентс?
к тому же обращения к либе по типу se. или sampev. нет, ты функцию из самого скрипта указал
бля я ебло