Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

Freisetm

Участник
72
7
В каком плане 3 акка на одно окно? Скинь скрин

щас
1672878387400.png
1672878428587.png

В каком плане 3 акка на одно окно? Скинь скрин

С впн пинг мб высокий, скорее всего по этому
или нет, я хз, но первый раз как запустил, там в общем было 3аккаунта

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

или нет, я хз, но первый раз как запустил, там в общем было 3аккаунта
Это не 3 акка, просто ты заходишь на акки, которые уже зареганы, и скрипт по хуку на сообщение о конце попыток выбирает новый ник и подключается по новой

Freisetm

Участник
72
7
1672878574196.png
1672878590110.png
1672878625762.png
1672878641155.png

Это не 3 акка, просто ты заходишь на акки, которые уже зареганы, и скрипт по хуку на сообщение о конце попыток выбирает новый ник и подключается по новой
могу кинуть фул лог

Ладно пусть, ники новорегов никуда не сохраняються? и как запустить на ракботе тот же аккаунт что и был? Например сегодня 10 часов отвисел акк, я офнул пк. как завтра тот же аккаунт запустить?

Ибо когда я запускаю через raklaunch, оно регает новые аккаунты

Последнее редактирование:

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 184492Посмотреть вложение 184493Посмотреть вложение 184494Посмотреть вложение 184495

могу кинуть фул лог

Ладно пусть, ники новорегов никуда не сохраняються? и как запустить на ракботе тот же аккаунт что и был? Например сегодня 10 часов отвисел акк, я офнул пк. как завтра тот же аккаунт запустить?

Ибо когда я запускаю через raklaunch, оно регает новые аккаунты
Ники новорегов настроить можно, но я заебусь тебе объяснять как ибо хочу спать и уже не у пк
А на счет запуска старого акка - вводишь в рак лаунче ник акка, перед этим в скрипте меняешь autoizmena на false, и заходишь

Freisetm

Участник
72
7
Ники новорегов настроить можно, но я заебусь тебе объяснять как ибо хочу спать и уже не у пк
А на счет запуска старого акка - вводишь в рак лаунче ник акка, перед этим в скрипте меняешь autoizmena на false, и заходишь
Окей, понял, большое спасибо, сможешь порекомендовать дешевые норм дедики? Извини что сильно нагрузил и спасибо тебе за помощь, ибо нигде не смог найти решения
А и также, ники новорегов нигде не сохраняються? Самому нужно записать?

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Окей, понял, большое спасибо, сможешь порекомендовать дешевые норм дедики? Извини что сильно нагрузил и спасибо тебе за помощь, ибо нигде не смог найти решения
Не знаю таких, я бы лично хуярнул бы 8к рублей за роутер микротик и поставил бы все туда

Freisetm

Участник
72
7
Не знаю таких, я бы лично хуярнул бы 8к рублей за роутер микротик и поставил бы все туда
хех, ну таких финансов не имею, как уже в этой теме розберусь, пойму что и как, куда выгодней, тогда уже и можно думать, а пока только аренда

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
хех, ну таких финансов не имею, как уже в этой теме розберусь, пойму что и как, куда выгодней, тогда уже и можно думать, а пока только аренда
Посоветую юзать мою говно версию, просто из за легкоты использования в ней
Поставил, выбрал режим и хуяришь по 50 окон
В качестве защиты от админов там акк не выбирает скин, а остается в пизде в виртуальном мире, выбирает скин лишь после достижения 6 лвл, чтобы промо юзнуть

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
В качестве защиты от админов там акк не выбирает скин, а остается в пизде в виртуальном мире, выбирает скин лишь после достижения 6 лвл, чтобы промо юзнуть
В теории, если настроишь тг бота, то каждый пейдей тебе будет идти уведа, какой новый уровень, таким образом можешь по поиску тг искать акки нереализованные

Freisetm

Участник
72
7
6? так промо 10лвл от 5 уровня перса
или поменяли что-то?

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
мусорная переделка, вырезал всё ненужное и вход с прокси
из функционала всё одно и тоже, лишь обширнее инфа в уведах и метод сохранения сфинктерного колечка от рук админов чутка другой

у тебя всё это действо в цикл пиздует из за того, что окно снова и снова закрывается
можешь пофиксить эту парашу добавкой переменной и проверкой условия, к примеру

или к примеру добавить включение переменной, по которой потом будет блокироваться отправка рпц на показ этой хуйни

ya daun:
    function sampev.onShowDialog(id, style, title, btn1, btn2, text) -- авторегистр и тд
    local pizda = true
        if id == 9469 and pizda then
            sendDialogResponse(id, 1, 0, promocodik)
            pizda = false
            return false
        end
    end
Алода

6? так промо 10лвл от 5 уровня перса
или поменяли что-то?
Поменяли, теперь с 6

Алода

Поменяли, теперь с 6
Переменную chtodelat под себя выбери

Freisetm

Участник
72
7
Алода

Поменяли, теперь с 6
спс, а куда вставлять?🙃 Типо мне не срочно, если есть еще что-то, завтра объяснишь, я лишь щас что-бы тестануть, завтра тг приделаю и т.д
Лучше завтра скинь файл свой, что-бы не объяснять мне дохрена

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
спс, а куда вставлять?🙃 Типо мне не срочно, если есть еще что-то, завтра объяснишь, я лишь щас что-бы тестануть, завтра тг приделаю и т.д
Лучше завтра скинь файл свой, что-бы не объяснять мне дохрена
Там файл parashka.lua, его в папку scripts + убери тот скрипт длч избежания конфликтов

Криво переслал

Криво переслал

Вложения

• parashka.lua
    33.3 KB · Просмотры: 15

Freisetm

Участник
72
7
Там файл parashka.lua, его в папку scripts + убери тот скрипт длч избежания конфликтов

Криво переслал

Криво переслал
топчик пароль для акков :)

Криво переслал

Криво переслал
Там все настроено? Тип акки к 6лвл качаються, после бана аккаунта новый авторегает или нет?
После кика если не закрывать меню кика, он сам релогнеться?