Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
окей. тогда так, я сделал все как в инструкции, у меня он сам не регает акки
Найди строчку с хуком onShowDialog, скинь скрин что там
У тебя вообще ориг файл стоит, не редактированный?

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Freisetm

Участник
72
7
Найди строчку с хуком onShowDialog, скинь скрин что там
У тебя вообще ориг файл стоит, не редактированный?
1672876390861.png

Бля, вернее будет спросить, появилось ли у тебя сообщение что скрипт загрузился при запуске?
Напиши !reloadlua и скинь что напишет
1672876341110.png

чоко мами 1488

Потрачен
221
48

Pong

Активный
291
39
Либы нет на запросы самп стору, можешь нахуй вырезать автовыставление, ибо оно и так не работает
но тут я хз оно просто не выставляет акк хотя я всё пофиксил)

пишет: [02:44:18] [LUA] [Account Uploader by ULong]: Error occurred. Please try again

Freisetm

Участник
72
7
ну ля, какой? Скинь если есть

он просто не авторегает и все, ну и ники сам рандомные не делает

Парни, может кто помочь разобраться? в RakLaunch Lite нельзя написать пароль, только ник, у меня не записываються нигде ники к аккаунтам, короче куча проблем, но если вручную, можно поставить бота, с прокси я розберусь, нужно лишь помощь в автоматизации процеса входа в аккаунт, и его регистрации и сохранения ник/пароль
Можете написать в телегу (@freis17)
Вот все как у меня выглядит

Либы нет на запросы самп стору, можешь нахуй вырезать автовыставление, ибо оно и так не работает
либо если у тебя все работает, кинь архивом если не сложно :) Просто я хз, мб файл не тот скачал, я же по бластхаку все собирал, там там там, буду очень признателен

Вложения

• изображение_2023-01-05_020033420.png
    изображение_2023-01-05_020033420.png
    28.8 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

чоко мами 1488

Потрачен
221
48

Скрипт не может найти либу и крашится, по итогу все не работает
Просто удали нахуй это из скрипта и все

либо если у тебя все работает, кинь архивом если не сложно :) Просто я хз, мб файл не тот скачал, я же по бластхаку все собирал, там там там, буду очень признателен
Кастрируй запросы к самп стору временно, если понг что т там реально пофиксил - спроси у него позже

Freisetm

Участник
72
7
Что из удалить :/ Я не понял чуть

Скрипт полностю работает, я вручную запускал несколько ботов, они были на сервере, но он сам их не регает, не сохраняет новореги и т.д

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Что из удалить :/ Я не понял чуть

Скрипт полностю работает, я вручную запускал несколько ботов, они были на сервере, но он сам их не регает, не сохраняет новореги и т.д
Блять, работает в этом случае не скрипт, а сам клиент
Просто удали с кода все, что связано с самп стором и запросами

Freisetm

Участник
72
7
еман, я еле как печень вырез в сампстора, и скрипт ФУЛЛ ЗАРАБОТАЛ, обоже, я еле как нашел что нужно вырезать для работы скрипта, и он сам зарегал акк, на который я только ник указал

только дефолт что оно уже зарегало 3аккаунта в одном окне Раксамп?
Это пофиксили, а теперь, вахаххав
Ну типо, оно каждые 30 сек регает акк, в том же окне, куда ники новорегов сейвятся? Как контроливать их количество?

А. короче, с впн пишет мол: Вы зашли на Аризона Рп
Не регает акк, и нет даже окна регистрации, а без впн все регает, может скорость с впн просто маленькая?

Последнее редактирование:

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
еман, я еле как печень вырез в сампстора, и скрипт ФУЛЛ ЗАРАБОТАЛ, обоже, я еле как нашел что нужно вырезать для работы скрипта, и он сам зарегал акк, на который я только ник указал

Ну типо, оно каждые 30 сек регает акк, в том же окне, куда ники новорегов сейвятся? Как контроливать их количество?

Не регает акк, и нет даже окна регистрации, а без впн все регает, может скорость с впн просто маленькая?
В каком плане 3 акка на одно окно? Скинь скрин

С впн пинг мб высокий, скорее всего по этому