Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мусорная переделка, вырезал всё ненужное и вход с прокси
из функционала всё одно и тоже, лишь обширнее инфа в уведах и метод сохранения сфинктерного колечка от рук админов чутка другой

Что при этом делать? Происходит с каждого аккаунта.
у тебя всё это действо в цикл пиздует из за того, что окно снова и снова закрывается
можешь пофиксить эту парашу добавкой переменной и проверкой условия, к примеру

или к примеру добавить включение переменной, по которой потом будет блокироваться отправка рпц на показ этой хуйни

ya daun:
    function sampev.onShowDialog(id, style, title, btn1, btn2, text) -- авторегистр и тд
    local pizda = true
        if id == 9469 and pizda then
            sendDialogResponse(id, 1, 0, promocodik)
            pizda = false
            return false
        end
    end

Вложения

• parashka.lua
    33.3 KB · Просмотры: 8
Последнее редактирование:

Pong

Активный
291
39
мусорная переделка, вырезал всё ненужное и вход с прокси
из функционала всё одно и тоже, лишь обширнее инфа в уведах и метод сохранения сфинктерного колечка от рук админов чутка другой

у тебя всё это действо в цикл пиздует из за того, что окно снова и снова закрывается
можешь пофиксить эту парашу добавкой переменной и проверкой условия, к примеру

или к примеру добавить включение переменной, по которой потом будет блокироваться отправка рпц на показ этой хуйни

ya daun:
    function sampev.onShowDialog(id, style, title, btn1, btn2, text) -- авторегистр и тд
    local pizda = true
        if id == 9469 and pizda then
            sendDialogResponse(id, 1, 0, promocodik)
            pizda = false
            return false
        end
    end
говонокод а не фикс

сделал только хуже

А прокси можно подключить только socks 5,к бесплатным даже не пытайся

Хотя скажу честно у тебя телеграмм уведомления намного информативние через чур

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
говонокод а не фикс

сделал только хуже

А прокси можно подключить только socks 5,к бесплатным даже не пытайся

Хотя скажу честно у тебя телеграмм уведомления намного информативние через чур
люти, тут изначальный скрипт хуймирича говнокод как и все его переделки, а так фикс состряпал на скорую руку, предложи лучший вариант фикса спама отправкой, если не лень

Pong

Активный
291
39
люти, тут изначальный скрипт хуймирича говнокод как и все его переделки, а так фикс состряпал на скорую руку, предложи лучший вариант фикса спама отправкой, если не лень
спам отправки чего?

авто себатся?

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
спам отправки чего?

авто себатся?
у чела скрипт спамит отправку взаимодействия с диалогом, то есть он ввёл промо - открылось игровое меню, скрипт нажимает 11 строку, его шлют нахуй за тем, что он уже ввёл промо, снова открывается игровое меню и так по кругу до бесконечности пока за флуд не кикнет

спам отправки чего?

авто себатся?
авто съёб я лично для себя удалил, кому то мб и полезно, но я посчитал эту функцую хуетой которая ещё и даёт +110% к шансу бана и вырезал

Pong

Активный
291
39
у чела скрипт спамит отправку взаимодействия с диалогом, то есть он ввёл промо - открылось игровое меню, скрипт нажимает 11 строку, его шлют нахуй за тем, что он уже ввёл промо, снова открывается игровое меню и так по кругу до бесконечности пока за флуд не кикнет

авто съёб я лично для себя удалил, кому то мб и полезно, но я посчитал эту функцую хуетой которая ещё и даёт +110% к шансу бана и вырезал
я щас провери одну многовераятную теорию про то что аризона изменила строчку и тперь там не 11 а другая

Freisetm

Участник
72
7
Ну во первых скачай мой обновленный скрипт во вторых вписывать пароль надо в сам скрипт (смотри как настраивать скрипт),про то што ставить ботов вручную ничего не понял,прокси только socks 5 к бесплатным даже не пытайся ники и пароли записываются автоматически когда аккаунт достигает 5 лвл и вписывает промокод
Во первых, куда кидать твой файл, во вторых вот:
И у человека меню РакЛаунча выглядит вот так, а в меня как на скрине выше от меня

Вложения

• изображение_2023-01-05_002351630.png
    изображение_2023-01-05_002351630.png
    51.5 KB · Просмотры: 16
  • изображение_2023-01-05_003108747.png
    изображение_2023-01-05_003108747.png
    19.9 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
я щас провери одну многовераятную теорию про то что аризона изменила строчку и тперь там не 11 а другая
отсчёт заголовков для этого хука начинается с 0, в меню эту строку разрабы для формальности и удобства указали под номером 12, для хука она 11

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
аххахахах это 12 строка а не 11 хаахах

всм ничо не понял

сам разраб указал в диалоге номера с единицы, потому что так удобнее

Pong

Активный
291
39

сам разраб указал в диалоге номера с единицы, потому что так удобнее
короче можешь тут говорить умные фразы доказывать но мне всеровно я просто сделаю 12 значение и всё

Я кинул, а дальше че? Типо че измениться? Там по факту тоже самое, лишь пароль другой, и вместо токенов хуй
далбаёб

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
короче можешь тут говорить умные фразы доказывать но мне всеровно я просто сделаю 12 значение и всё

далбаёб
скинул тебе наиболее понятное объяснение почему с нуля идёт, ибо словами своими вряд ли смог бы объяснить, пон

ставь 12 тайтл и тебе будет хуярить предложение создать свой промик