Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
топчик пароль для акков :)

Там все настроено? Тип акки к 6лвл качаються, после бана аккаунта новый авторегает или нет?
После кика если не закрывать меню кика, он сам релогнеться?
Да, все настроено

Freisetm

Участник
72
7
Да, все настроено
Окей, спасибо большое, если будут вопросы, буду спрашивать? Ну а так, сам постраюсь все решить, если я могу как-то тебе помочь, в плане арз, ставить рег на ник определенный, или промик, ну не важно, если че, я твой должник

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Окей, спасибо большое, если будут вопросы, буду спрашивать? Ну а так, сам постраюсь все решить, если я могу как-то тебе помочь, в плане арз, ставить рег на ник определенный, или промик, ну не важно, если че, я твой должник
Да

Там мой реф ник уже указан в скрипте, хд

Freisetm

Участник
72
7
Да

Там мой реф ник уже указан в скрипте, хд
Видал, 300к за него выдаеться? или не выдаеться? :)

Вопрос открыт, а типо ники новорегов кудато сохраняються, ибо аккаунт забанили, создался сразу новый, комп выключился, и я не знаю какой аккаунт, типо старый записан акк который в бане, а новый нет

Последнее редактирование:

чоко мами 1488

Потрачен
221
48

Вопрос открыт, а типо ники новорегов кудато сохраняються, ибо аккаунт забанили, создался сразу новый, комп выключился, и я не знаю какой аккаунт, типо старый записан акк который в бане, а новый нет
За него нихуя не дается, надо бы поменять

Можешь доп функу написать чтобы записывались все акки, либо завтра по тг смотреть будешь

Mr.CJ

Новичок
21
2
Пацаны у меня тут проблема, короче пытаюсь зайти с прокси SOCKS5 а тут проблема одна

ЛОГИ:

[13:46:50]
[13:46:50] * ===================================================== *
[13:46:50] RakSAMP Lite initialized on 05/01/2023 16:46:50
[13:46:50] Authors: jlfm, bartekdvd, P3ti, Rei
[13:46:50] Visit t.me/reiscripts
[13:46:50] * ===================================================== *
[13:46:50]
[13:46:50] [LUA] Loading scripts...
[13:46:50] [LUA] C:\Users\admin\Desktop\raksamp\scripts\farmila.lua loaded
[13:46:50] [LUA] loaded by https://www.blast.hk/threads/153529/
[13:46:50] [LUA] by Haymiritch
[13:46:50] [LUA] Ник установлен: *****_*****
[13:46:50] [PROXY] Connecting to 92.101.**.***:1080. (RFC 1929 Auth)
[13:46:52] [PROXY] Server accepted NO Auth method
[13:46:52] [PROXY] ERROR: Command not supported
[13:46:52] [LUA] ошибка при подключении к прокси
[13:46:53] [NET] Disconnected.

Freisetm

Участник
72
7
1672938025211.png
А че, куда?

чоко мами 1488

Потрачен
221
48

Freisetm

Участник
72
7
Что твой скрипт делает если айпи банит? Просто уведу в телегу кидает? я уже ее подключил, там хотяб, просто если мне айпи на одном сервере снесут, я же не буду всю систему перезапускать из-за одного сервера, ибо на других 20 сервах уже будут запущены аккаунты

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Gramde

Pong

Активный
291
39
Авуавувуавув я починил авто выставление на продажу авуавуавуавуаву

нате

Вложения

• script.lua
    71.8 KB · Просмотры: 19

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Что твой скрипт делает если айпи банит? Просто уведу в телегу кидает? я уже ее подключил, там хотяб, просто если мне айпи на одном сервере снесут, я же не буду всю систему перезапускать из-за одного сервера, ибо на других 20 сервах уже будут запущены аккаунты
можно настроить на закрытие окна к ебеням

чоко мами 1488

Потрачен
221
48