Неактуально Lua [RakSamp] Бот для фарма денег | ARZ | НОВОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ v5

Freisetm

Участник
72
7
Это менять что-бы ип не сносило за быстрые подключения? Если да, то на сколько, или где чтг?

Вложения

• 1673027930422.png
    1673027930422.png
    8.3 KB · Просмотры: 9

Freisetm

Участник
72
7
Понял, спасиб

1673028986046.png

вчера скрип работал :Є а где я проебал, куда делось, где фиксить че

Последнее редактирование:

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Freisetm

Участник
72
7
1673029279132.png
а, я понял, я как криво сделал выход из крипта, я просто спрашивал, как сделать что-бы после банипа скрипт закрывался на аккаунте который отлетел

хелп фикс )

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 184812а, я понял, я как криво сделал выход из крипта, я просто спрашивал, как сделать что-бы после банипа скрипт закрывался на аккаунте который отлетел

хелп фикс )
юзай новый

чуть позже добавлю авто использование помойки которая даёт x3 пейдеи на 18 часов

Freisetm

Участник
72
7
вхахах, че поменяно что-бы знал

1673030693722.png
а че 1 тут стоит утебя?
типо 0 если поставить не безпалевней?

Оно за самп стор тригерить не будет? ибо я туда ставить акки не буду

Вложения

• 1673030689951.png
    1673030689951.png
    2.6 KB · Просмотры: 10

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
добавил выбор режимов работы
добавил защиту от случайного перехвата всякой хуйни в чате (без неё чел мог подойти, написать забанил игрока и у тебя закрылось бы окно) правда в этой защите я перебор массива ёбнул во все проверки текста, хотя это надо было сделать только там, где в строке присутствует символ :, в остальных можно сделать проверку на отсутствие : в тексте
добавил автовыставление на самп стор (забыл блять указать либу, скачай по новой, добавилось три символа и всё)
и по мелочи исправил всякие несостыковки в текстах/уведах и убрал код в лишних ненужных местах

чоко мами 1488

Потрачен
221
48

Посмотреть вложение 184817а че 1 тут стоит утебя?
типо 0 если поставить не безпалевней?

Оно за самп стор тригерить не будет? ибо я туда ставить акки не буду
на самп стор будет выставлять так или иначе, не настроил отключение выставления, могу скинуть по новой если надо

0 режим - аккаунт при регистрации не выбирает скин и остаётся в виртуальном мире, где там его не смогут увидить игроки + у админов будет в какой то мере меньше подозрений на акк, типа бомжара стоит и стоит, хуй с ней, но прослапать/тепнуть могут, в этом случае пизда, юзать слап фикс может понадобиться
1 режим - акк спавнится и постоянно стоит в больке тепнувшись на крышу интерьера, тем самым админ не будет его ебать за помеху спавна, так же самоубивается к хуям когда лечится и по новой стоит в больке
2 режим - ебаное говно, акк стоит у всех на виду и максимально палевно

Freisetm

Участник
72
7
можешь нахуй все что связано с сампстором вырезаить, и скинуть по новой
Пожайлуста

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
короче через час мб скину другую версию где добавлю авто использование той помойки, которая новичка рандомно выдаётся и даёт х3 пд, а ещё добавлю авто фейк афк если x4 акции на серве

Freisetm

Участник
72
7
окей, понял, просто ля, дедик 1.64 в час жрет
а у меня всего денег на 42 часа висит

чоко мами 1488

Потрачен
221
48
можешь нахуй все что связано с сампстором вырезаить, и скинуть по новой
Пожайлуста
оставлю сампстор, ибо потом заебусь сверять что именно кидать и переписывать
просто настроил выключение самп стора, по умолчанию он там оффнут

Вложения

• Auto-Kachalka Ponosa.lua
    63.9 KB · Просмотры: 9
  • Влюблен
Реакции: Marlboro_Gold