чоко мами 1488
Потрачен
- 221
- 48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Посмотреть вложение 184822
все равно, щас сам попробую нарезать
в либы
Посмотреть вложение 184822
все равно, щас сам попробую нарезать
Интерестно, сам сделал?добавил автовыставление на самп стор
я полностью от и до скопипастил у понга три символа "ss."((((((((((((((((((((((((((((((((((Интерестно, сам сделал?
не стыдно тебе?я полностью от и до скопипастил у понга три символа "ss."((((((((((((((((((((((((((((((((((
баньте меня
нит😈😈😈не стыдно тебе?
И + иерогливы, не очень мешает, но как факт
блять я уже тему создал такуеже там где будет обновлятся скрипт этот ебаный шашлыкНеактуально, готовится что-то крутое)
обнова?Неактуально, готовится что-то крутое)
на счёт иероглифов не понял. скиньИ + иерогливы, не очень мешает, но как факт
Короче уже раза 3 за помеху кикает, не дело, поменяю на не выбор скина? Только новые ники тогда надо
хотя, я не в том месте указал выставление кордов, и бот тепался лишь на первом входена счёт иероглифов не понял. скинь
а так можешь поменять, админ пидрила просто, чекает на афк не только толпу, но ещё и бота на крыше, по такому случаю позже сделаю, чтобы он в центр больки тепался где никому не будет мешать
И + иерогливы, не очень мешает, но как факт
Короче уже раза 3 за помеху кикает, не дело, поменяю на не выбор скина? Только новые ники тогда надо
жоск сильн привт крутое? встроенный слап фикс с интой? воспроизведение маршрутов? какие то способы прокачки/защиты акка от ебал админов?шото крутое будет просто ждите 2-3 дня максимум неделю нет это не отслыка на арестовича
Уведомление в тг при входежоск сильн привт крутое? встроенный слап фикс с интой? воспроизведение маршрутов? какие то способы прокачки/защиты акка от ебал админов?