Ищу этот худ и мод, который позволит сменить позицию килл-стата. С меня 100 рубчиков на Qiwi.
B BR4INOFF Новичок Автор темы 2 0 16 Янв 2017 #1 Ищу этот худ и мод, который позволит сменить позицию килл-стата. С меня 100 рубчиков на Qiwi.
G01DEN Известный 24 1 16 Янв 2017 #4 mac написал(а): Пиздец некрасивый, у тебя вкуса нет шоль? :sad_frog: Нажмите для раскрытия... Покажи свой?) хочу посмотреть твой худик)
mac написал(а): Пиздец некрасивый, у тебя вкуса нет шоль? :sad_frog: Нажмите для раскрытия... Покажи свой?) хочу посмотреть твой худик)
mac HEY DARLING 1,317 911 16 Янв 2017 #5 G01DEN написал(а): Покажи свой?) хочу посмотреть твой худик) Нажмите для раскрытия... 3d hud тима
B BR4INOFF Новичок Автор темы 2 0 16 Янв 2017 #6 mac написал(а): Пиздец некрасивый, у тебя вкуса нет шоль? :sad_frog: Нажмите для раскрытия... Мне он нужен из-за того, что заменяются надоедливые надписи "LVL, EXP" и прочее дерьмо.
mac написал(а): Пиздец некрасивый, у тебя вкуса нет шоль? :sad_frog: Нажмите для раскрытия... Мне он нужен из-за того, что заменяются надоедливые надписи "LVL, EXP" и прочее дерьмо.
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 16 Янв 2017 #7 BR4INOFF написал(а): Мне он нужен из-за того, что заменяются надоедливые надписи "LVL, EXP" и прочее дерьмо. Нажмите для раскрытия... Дак а не проще ли найти ID этих текстдравов и вынести из за пределы экрана?
BR4INOFF написал(а): Мне он нужен из-за того, что заменяются надоедливые надписи "LVL, EXP" и прочее дерьмо. Нажмите для раскрытия... Дак а не проще ли найти ID этих текстдравов и вынести из за пределы экрана?
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,096 16 Янв 2017 #8 Breakaway написал(а): Дак а не проще ли найти ID этих текстдравов и вынести из за пределы экрана? Нажмите для раскрытия... Нет. У меня в нем еще много плюшек. Продам только за 150.
Breakaway написал(а): Дак а не проще ли найти ID этих текстдравов и вынести из за пределы экрана? Нажмите для раскрытия... Нет. У меня в нем еще много плюшек. Продам только за 150.
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 16 Янв 2017 #9 Dark_Knight написал(а): Нет. У меня в нем еще много плюшек. Продам только за 150. Нажмите для раскрытия... Да я смотрел обзор, плюшек в нем достаточно. Но типу кроме перемещающихся текстдравов ничего и не нужно
Dark_Knight написал(а): Нет. У меня в нем еще много плюшек. Продам только за 150. Нажмите для раскрытия... Да я смотрел обзор, плюшек в нем достаточно. Но типу кроме перемещающихся текстдравов ничего и не нужно
Dark_Knight Me, me and me. Друг 4,080 2,096 16 Янв 2017 #10 Breakaway написал(а): Да я смотрел обзор, плюшек в нем достаточно. Но типу кроме перемещающихся текстдравов ничего и не нужно Нажмите для раскрытия... Просто у людей нет фантазии, чтобы его настройки вывести в идеальный худ.
Breakaway написал(а): Да я смотрел обзор, плюшек в нем достаточно. Но типу кроме перемещающихся текстдравов ничего и не нужно Нажмите для раскрытия... Просто у людей нет фантазии, чтобы его настройки вывести в идеальный худ.