Vladosik229 Новичок Автор темы 18 0 29 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1)0.3.7-R20.3.7-R3 Всем привет,у меня сборка,но очень хочу проходить бп,не знаю как делать,кто поможет могу 100р дать
zxcultan Потрачен 837 321 29 Авг 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Никак, там интерфейс который работает только с лаунчера Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladosik229 Новичок Автор темы 18 0 29 Авг 2022 #3 zxcultan написал(а): Никак, там интерфейс который работает только с лаунчера Нажмите для раскрытия... аесли скачать например его из лаунчера или может там есть скрипт который создает его Позитивный голос 0 Негативный голос
zxcultan написал(а): Никак, там интерфейс который работает только с лаунчера Нажмите для раскрытия... аесли скачать например его из лаунчера или может там есть скрипт который создает его
zxcultan Потрачен 837 321 29 Авг 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Vladosik229 написал(а): аесли скачать например его Нажмите для раскрытия... атыего не скачаешь Vladosik229 написал(а): аесли скачать например его из лаунчера или может там есть скрипт который создает его Нажмите для раскрытия... И скриптаили плагина такого нет Позитивный голос 0 Негативный голос
Vladosik229 написал(а): аесли скачать например его Нажмите для раскрытия... атыего не скачаешь Vladosik229 написал(а): аесли скачать например его из лаунчера или может там есть скрипт который создает его Нажмите для раскрытия... И скриптаили плагина такого нет