Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
теперь адм палят через репорты от игроков. узнается бот по траектории. можно за людьми понаблюдать и сразу видно. + когда к руде бот подходит (там где он с бега ходьбу переходит) игрокам видно что ты скользишь. такчто надо убрать это скольжение и сделать несколько траекторий бега( когда оносить руду надо). а чтоб вообще без палева пусть пока за рудой бежит прыгает(так совсем палева не будет)
совсем круто было бы с инвизом. но его нет. (p.s. если кто сможет сделать за деньги напишите мне)
теперь адм палят через репорты от игроков. узнается бот по траектории. можно за людьми понаблюдать и сразу видно. + когда к руде бот подходит (там где он с бега ходьбу переходит) игрокам видно что ты скользишь. такчто надо убрать это скольжение и сделать несколько траекторий бега( когда оносить руду надо). а чтоб вообще без палева пусть пока за рудой бежит прыгает(так совсем палева не будет)
совсем круто было бы с инвизом. но его нет. (p.s. если кто сможет сделать за деньги напишите мне)[/quote
лол? скрипт не скользит, а скользит у тех кто не установил GOTO script
Дали бан на 13 дней, не установил goto-shuffle-fix, теперь вообще на сервер не могу зайти, самп удалял, ник менял, настройки сампа удалял, ип адрес менял - Бесполезно
Еще он не бегает вообще, ну не спринтует.
Координаты почти одни и те-же.
Как-то так.
Бот работал отлично. Сейчас переустановил игру, все с чистого листа, а бот не спринтует. Просто бежит себе и всё. В чем может быть проблема? Все клео, самфункс, опкодфиксер качал из шапки.