В свёрнутом норм работает? Не проверял. Сервер на тех. работах + нету скрипта етого :D
K Kotik Новичок 49 0 22 Июл 2013 #361 gcode написал(а): В свёрнутом норм работает? Нажмите для раскрытия... Не проверял. Сервер на тех. работах + нету скрипта етого :D
gcode написал(а): В свёрнутом норм работает? Нажмите для раскрытия... Не проверял. Сервер на тех. работах + нету скрипта етого :D
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,468 23 Июл 2013 #363 MoHsTep написал(а): а с клео 4.2 он может работать? Нажмите для раскрытия... Нет.
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 23 Июл 2013 #364 В свёрнутом так никто не проверил ?)
L Lorenco777 Новичок 14 5 23 Июл 2013 #365 gcode написал(а): В свёрнутом так никто не проверил ?) Нажмите для раскрытия... Все работает, ты молодчина) Реакции: gcode
gcode написал(а): В свёрнутом так никто не проверил ?) Нажмите для раскрытия... Все работает, ты молодчина)
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 23 Июл 2013 #366 Lorenco777 написал(а): Все работает, ты молодчина) Нажмите для раскрытия... Работу тоже нормально сдаёт в свёрнутом?
Lorenco777 написал(а): Все работает, ты молодчина) Нажмите для раскрытия... Работу тоже нормально сдаёт в свёрнутом?
querta Известный Проверенный 346 42 23 Июл 2013 #367 gcode написал(а): Работу тоже нормально сдаёт в свёрнутом? Нажмите для раскрытия... я сейчас зайду на серв и проверю Реакции: gcode
gcode написал(а): Работу тоже нормально сдаёт в свёрнутом? Нажмите для раскрытия... я сейчас зайду на серв и проверю
K Kotik Новичок 49 0 23 Июл 2013 #368 querta написал(а): я сейчас зайду на серв и проверю Нажмите для раскрытия... Всё проверяешь? :DDD
W WEB Новичок Проверенный 229 38 24 Июл 2013 #369 gcode написал(а): Работу тоже нормально сдаёт в свёрнутом? Нажмите для раскрытия... да я проверил. Реакции: gcode
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 24 Июл 2013 #370 WEB написал(а): да я проверил. Нажмите для раскрытия... Ну значит - ура! :D Ищем баги дальше. Реакции: WEB
im0rg Известный Друг 587 216 24 Июл 2013 #371 Меня бан после 49 часов работы, я долго бежал в человека который стоял, надо добавить колизию человека (видел у FYP'a)
Меня бан после 49 часов работы, я долго бежал в человека который стоял, надо добавить колизию человека (видел у FYP'a)
G gcode нестандартное звание звание звание звание звани... Автор темы Друг 789 357 24 Июл 2013 #374 t1nko написал(а): Можно сделать так, что бы бот работал в свернутом режиме? Нажмите для раскрытия... Он и так работает в свёрнутом режиме, только скрипт от Могайки найди.
t1nko написал(а): Можно сделать так, что бы бот работал в свернутом режиме? Нажмите для раскрытия... Он и так работает в свёрнутом режиме, только скрипт от Могайки найди.
T t1nko Новичок 2 0 24 Июл 2013 #375 gcode написал(а): Он и так работает в свёрнутом режиме, только скрипт от Могайки найди. Нажмите для раскрытия... Что за скрипт? Можно по подробнее. Спасибо.
gcode написал(а): Он и так работает в свёрнутом режиме, только скрипт от Могайки найди. Нажмите для раскрытия... Что за скрипт? Можно по подробнее. Спасибо.