prettyxgod Новичок Автор темы 29 1 13 Авг 2022 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) скачал сборку, по всему виду это хуйня, которая отвечает за ф5, но когда я тыкаю на ф5 она не убирается, хелп
скачал сборку, по всему виду это хуйня, которая отвечает за ф5, но когда я тыкаю на ф5 она не убирается, хелп
Alan580 Активный 324 45 13 Авг 2022 #2 devilish killer написал(а): в настрах сампфункса выруби ее Нажмите для раскрытия... пиздец ты гений, он спрашивает что это такое, откуда ему блять знать как она в сф называется? Реакции: @russianmafiaextra Позитивный голос 0 Негативный голос
devilish killer написал(а): в настрах сампфункса выруби ее Нажмите для раскрытия... пиздец ты гений, он спрашивает что это такое, откуда ему блять знать как она в сф называется?
U umeHHo oH Активный 162 25 13 Авг 2022 #3 Это информационные штучки из III.VC.SA.LimitAdjuster.asi или из аналогичного плагина от fastman92. Активация меняется в ини файле [OPTIONS] DebugTextKey = 0x7A у меня это F11 Позитивный голос 0 Негативный голос
Это информационные штучки из III.VC.SA.LimitAdjuster.asi или из аналогичного плагина от fastman92. Активация меняется в ини файле [OPTIONS] DebugTextKey = 0x7A у меня это F11