glavnyfanatmironova Активный Автор темы 253 25 12 Авг 2022 #1 Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать.
Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать.
sat0ry Известный 1,092 296 12 Авг 2022 #16 $Aronakich написал(а): Любую работу нужно ценить Нажмите для раскрытия... Но не в 100 рублей, максимум 25 Реакции: legnd и Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Любую работу нужно ценить Нажмите для раскрытия... Но не в 100 рублей, максимум 25
Sadow Известный 1,428 593 12 Авг 2022 #17 sat0ry написал(а): Но не в 100 рублей, максимум 25 Нажмите для раскрытия... Я челу бесплатно вообще сделал 😁 Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Но не в 100 рублей, максимум 25 Нажмите для раскрытия... Я челу бесплатно вообще сделал 😁
RainRus80 Известный 475 143 12 Авг 2022 #18 В любом биндере поставь себе /q и все, не надо придумывать велосипед UPD - совет платный если вы платежеспособный участник бластхака. Реакции: sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
В любом биндере поставь себе /q и все, не надо придумывать велосипед UPD - совет платный если вы платежеспособный участник бластхака.
liptonxgod Активный 367 89 12 Авг 2022 #19 $Aronakich написал(а): Любую работу нужно ценить Нажмите для раскрытия... Но такую роботу можно в 1 рубль оценить, скрипты ботов оцениваються 100 рублей минимум Реакции: legnd Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Любую работу нужно ценить Нажмите для раскрытия... Но такую роботу можно в 1 рубль оценить, скрипты ботов оцениваються 100 рублей минимум
aquamarishka Участник 96 12 26 Мар 2023 #20 Sadow написал(а): Держи ссылку - *кликабельно*. Нажмите для раскрытия... досих пор актуально, беру дома на гейзоне мобайл, отсталые админчики не могут посадить( Реакции: Sadow Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Держи ссылку - *кликабельно*. Нажмите для раскрытия... досих пор актуально, беру дома на гейзоне мобайл, отсталые админчики не могут посадить(