glavnyfanatmironova Активный Автор темы 253 25 12 Авг 2022 #1 Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать.
Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать.
влад динозавр Известный 1,187 562 12 Авг 2022 #2 Могу сделать за 100 рублей. Если интересует - лс форума Реакции: Sadow, legnd и sat0ry Позитивный голос 0 Негативный голос
xzloyu Участник 133 16 12 Авг 2022 #3 бебрик написал(а): Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать. Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/37778/?ysclid=l6q64i2imr371859080, попробуй это там есть выход после ловли дома 5. Авто-Выход полсе покупки - моментальное отключение от сервера после того, как будет нажат Enter. Работает очень даже неплохо. Позитивный голос 0 Негативный голос
бебрик написал(а): Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать. Нажмите для раскрытия... https://www.blast.hk/threads/37778/?ysclid=l6q64i2imr371859080, попробуй это там есть выход после ловли дома 5. Авто-Выход полсе покупки - моментальное отключение от сервера после того, как будет нажат Enter. Работает очень даже неплохо.
J Jesus_Christ Участник 32 5 12 Авг 2022 #4 Бинбер обычный скачай и забинди кнопку Позитивный голос 0 Негативный голос
Insanity Известный 247 20 12 Авг 2022 #5 Могу сделать скрипт за 3 минуты на луа Нужен текст который пишет при покупке дома Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow Известный 1,428 593 12 Авг 2022 #6 Держи ссылку - *кликабельно*. Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry Известный 1,092 296 12 Авг 2022 #7 $Aronakich написал(а): Могу сделать за 100 рублей. Если интересует - лс форума Нажмите для раскрытия... Такое даже 100 рублей не стоит Реакции: Notice_777 и Insanity Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): Могу сделать за 100 рублей. Если интересует - лс форума Нажмите для раскрытия... Такое даже 100 рублей не стоит
Sekondr For Потрачен 100 23 12 Авг 2022 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. бебрик написал(а): Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать. Нажмите для раскрытия... Можно попробовать найти но скорее всего у тебя будет вылетать игра как только появится окно или при взаимодействии. Позитивный голос 0 Негативный голос
бебрик написал(а): Скрипт который моментально прописывает /q после ловли, мне нужно для бонусника, что бы ловить с 0.0 и челикам жопы подрывать. Нажмите для раскрытия... Можно попробовать найти но скорее всего у тебя будет вылетать игра как только появится окно или при взаимодействии.
sat0ry Известный 1,092 296 12 Авг 2022 #9 Minavit написал(а): Можно попробовать найти но скорее всего у тебя будет вылетать игра как только появится окно или при взаимодействии. Нажмите для раскрытия... Не, делаешь проверку на текст после ловли биза или дома и все Будет сразу же ливать после капчи Позитивный голос 0 Негативный голос
Minavit написал(а): Можно попробовать найти но скорее всего у тебя будет вылетать игра как только появится окно или при взаимодействии. Нажмите для раскрытия... Не, делаешь проверку на текст после ловли биза или дома и все Будет сразу же ливать после капчи
Sekondr For Потрачен 100 23 12 Авг 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sat0ry написал(а): Не, делаешь проверку на текст после ловли биза или дома и все Будет сразу же ливать после капчи Нажмите для раскрытия... Как выриант. Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Не, делаешь проверку на текст после ловли биза или дома и все Будет сразу же ливать после капчи Нажмите для раскрытия... Как выриант.
Sadow Известный 1,428 593 12 Авг 2022 #11 sat0ry написал(а): Не, делаешь проверку на текст после ловли биза или дома и все Будет сразу же ливать после капчи Нажмите для раскрытия... Я скинул челу скрипт уже Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Не, делаешь проверку на текст после ловли биза или дома и все Будет сразу же ливать после капчи Нажмите для раскрытия... Я скинул челу скрипт уже
влад динозавр Известный 1,187 562 12 Авг 2022 #12 sat0ry написал(а): Такое даже 100 рублей не стоит Нажмите для раскрытия... 100 рублей это даже мало, что ты купишь за 100 рублей? ты максимум сможешь покушать самый дешёвый бургер в маке и всё Позитивный голос 0 Негативный голос
sat0ry написал(а): Такое даже 100 рублей не стоит Нажмите для раскрытия... 100 рублей это даже мало, что ты купишь за 100 рублей? ты максимум сможешь покушать самый дешёвый бургер в маке и всё
Sadow Известный 1,428 593 12 Авг 2022 #13 $Aronakich написал(а): 100 рублей это даже мало, что ты купишь за 100 рублей? ты максимум сможешь покушать самый дешёвый бургер в маке и всё Нажмите для раскрытия... Так в скрипте писать даже почти что и нечего. Есть более масштабные скрипты на которые могли потратить больше времени. Позитивный голос 0 Негативный голос
$Aronakich написал(а): 100 рублей это даже мало, что ты купишь за 100 рублей? ты максимум сможешь покушать самый дешёвый бургер в маке и всё Нажмите для раскрытия... Так в скрипте писать даже почти что и нечего. Есть более масштабные скрипты на которые могли потратить больше времени.
влад динозавр Известный 1,187 562 12 Авг 2022 #14 Sadow написал(а): Так в скрипте писать даже почти что и нечего. Есть более масштабные скрипты на которые могли потратить больше времени. Нажмите для раскрытия... Любую работу нужно ценить Реакции: moreveal Позитивный голос 0 Негативный голос
Sadow написал(а): Так в скрипте писать даже почти что и нечего. Есть более масштабные скрипты на которые могли потратить больше времени. Нажмите для раскрытия... Любую работу нужно ценить
Sadow Известный 1,428 593 12 Авг 2022 #15 $Aronakich написал(а): Любую работу нужно ценить Нажмите для раскрытия... Ну это я знаю Позитивный голос 0 Негативный голос