Тоже пострадал, пруфы предоставил Pakulichev`у
tears Известный Автор темы 32 28 9 Авг 2022 #17 Стэнфорд написал(а): Можно за бесплатно гарантированно фармить ларцы, после чего выбить машину. Я продал баг, баг работает. Все кто его купил - довольны покупкой Нажмите для раскрытия... тебе задали конкретный вопрос: Pakulichev написал(а): готовы ли вы вернуть деньги, потраченные ТС, на купленный продукт? Нажмите для раскрытия... ты на него можешь ответить? решение уже не будет изменено, если было вынесено
Стэнфорд написал(а): Можно за бесплатно гарантированно фармить ларцы, после чего выбить машину. Я продал баг, баг работает. Все кто его купил - довольны покупкой Нажмите для раскрытия... тебе задали конкретный вопрос: Pakulichev написал(а): готовы ли вы вернуть деньги, потраченные ТС, на купленный продукт? Нажмите для раскрытия... ты на него можешь ответить? решение уже не будет изменено, если было вынесено
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,141 9 Авг 2022 #18 Ответчик заблокирован в связи с отказом от возврата денежных средств истцу, арбитраж закрываю. Если остались какие-то вопросы ко мне касательно решения, пишите в личные сообщения – решим. Реакции: Eddy123, shitcodes, ferkomen и 11 других
Ответчик заблокирован в связи с отказом от возврата денежных средств истцу, арбитраж закрываю. Если остались какие-то вопросы ко мне касательно решения, пишите в личные сообщения – решим.
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,141 18 Авг 2022 #19 Покупатели получили возврат, ответчик разблокирован. Реакции: Крипер, BaronKelon, Mintha и 3 других