Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 132474 Описание: SellBarrel - читерский скрипт для быстрой продажи бочек с нефтью в пирс скупки нефти SF для сервера Arizona RP. Вам не потребуется лодочный транспорт, нужны только деньги на покупку бочки и 10 лвл.
Автор: @iEramur Использование:
Ищем самую дешёвую нефтевышку, встаём на пикап покупки, включаем автопокупку, включаем продажу, дважды нажимаем на клавишу R (как чит-код "RR").
Иными словами - когда бочка в руках, жмём RR и бочка продаётся.
Не рекомендуется слишком быстро и часто отправлять бочки, возможно срабатывание античита на телепорт пешком.
P.S. К сожалению, из-за наличия лимита на продажу 11 бочек/30 минут бесконечные деньги нафармить не получиться. Если кто-то найдёт способ обойти кд черканите в личку.
Команды: /buydialog - вкл/выкл автопокупку ( Отправляет подтверждение диалогу о покупке бочки и отключает его показ на экране) /sellbarrel - вкл/выкл чит на продажу нефти По умолчанию обе функции скрипта выключены. Установка:
Скачать файл sellbarrel.lua и переместить в папку moonloader
Установить библиотеки в папку lib
Видео я снять не могу, но я сделал гифку :) Смотрите на имгуре.
Пацаны отпишитесь в теме, кто уже протестировал работу чита: вас кикает? Лично я ни разу не смог сдать 11 бочек за раз. Где-то на 9-10 бочке кикает. По-разному пытался фиксить, не вышло. Возможно, просто пинг высокий.
P.S. К сожалению, из-за наличия лимита на продажу 11 бочек/30 минут бесконечные деньги нафармить не получиться. Если кто-то найдёт способ обойти кд черканите в личку.
Пацаны отпишитесь в теме, кто уже протестировал работу чита: вас кикает? Лично я ни разу не смог сдать 11 бочек за раз. Где-то на 9-10 бочке кикает. По-разному пытался фиксить, не вышло. Возможно, просто пинг высокий.
Ну так пользуйтесь пока работает. Я специально выложил скрипт с открытым кодом и комментариями, чтобы люди поискали ещё применение этому методу подбора пикапов. Этот способ может подбирать пикапы не требующие прогрузки, вы можете изменить в коде координаты пикапа на координаты подобных пикапов и найти другие приколюхи. Вот например пикап для получения зарплаты на ферме новичков на аризоне, его тоже можно подобрать на расстоянии, правда смысла в этом нет, но прикольно.
Читы не нужно продавать. По крайней мере такие. Землю - крестьянам, читы - бластхаковцам. Кто этот чит купит? С него доход в виртах точно такой же как если бы вы честно продавали бочки, + риск получить бан, если админ проследит. Да и по логам палится в два счёта - достаточно увидеть две строчки: игрок потерял деньги по причине: покупка нефти, игрок получил деньги по причине: продажа нефти, а между ними временной интервал секунды, вы не можете добраться так быстро до порта. Так что на основе аккуратнее юзайте, если внимательный админ чекнет логи у него могут возникнуть вопросы.