Интервью - Стэнфорд
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 26 Окт 2021 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Everest ^_^ написал(а): Це що тайм скуер? Лучше у меня интервью возьмите, зачем у новорегов и ноу неймов???я оч крутой честн вы многое обо мне не знаете Норм, так и доверяй Стэнфорду А в чем прикол гулять по ук, если тебе насолили в игре? Нажмите для раскрытия... Гулять по ук?
Everest ^_^ написал(а): Це що тайм скуер? Лучше у меня интервью возьмите, зачем у новорегов и ноу неймов???я оч крутой честн вы многое обо мне не знаете Норм, так и доверяй Стэнфорду А в чем прикол гулять по ук, если тебе насолили в игре? Нажмите для раскрытия... Гулять по ук?
У Удалённый пользователь 411156 Гость 26 Окт 2021 #33 Стэнфорд написал(а): Гулять по ук? Нажмите для раскрытия... По статье
Стэнфорд Потрачен 1,058 543 26 Окт 2021 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Everest ^_^ написал(а): По статье Нажмите для раскрытия... Там все продуманно было
У Удалённый пользователь 411156 Гость 26 Окт 2021 #35 Стэнфорд написал(а): Там все продуманно было Нажмите для раскрытия... А ну, расскажи
MrSiriz Новичок 2 3 16 Янв 2022 #36 Стэнфорд написал(а): Там все продуманно было Нажмите для раскрытия... слит Реакции: AugustTN, LLIKOJIbHUK и Володимир Зеленський