@Стэнфорд, изначально продаётся продукт, использование которого требует определенные затраты, которые в конкретных интервалах определены в твоей же теме, а именно 20.000.000$ - 30.000.000$, о бесплатном варианте исполнения речи в теме с продажей не идет, представлен лишь один вариант - платный. В качестве требований также не представлено то, что на бесплатное исполнение бага необходима длительная подготовка и определенная удача.
Продукт продан, но для его использование нужно либо потратить сумму, которая может превышать указанные интервалы, либо потратить много времени, чтобы, возможно, добиться какого-то результата. Таким образом, я считаю, проданный товар не гарантирует 100% вариант заработка, о чём покупатели не были предупреждены в топике с продажей, на что, как мне кажется, ТС справедливо указывает – вместо гарантированного результата, за который он заплатил деньги, он получил лишь какую-то вероятность. Если бы хотя бы стартовая сумма давала 100% вариант, то я бы понял, но как мы выяснили, это не так.
Что касается информации из хайда, её полное предоставление никак не изменит ситуацию. Я задал те вопросы, которые были необходимы для решения вопроса, остальное, что скрыто под хайдом, если я об этом не уведомил, не требует разглашения, поэтому требование не было удовлетворено.
Исходя из вышесказанного, готовы ли вы вернуть деньги, потраченные ТС, на купленный продукт?