Сам колормод установи, это лишь редактор. аси?
L LokoLoyKoo Новичок 103 8 17 Окт 2016 #16 hnnssy написал(а): Сам колормод установи, это лишь редактор. Нажмите для раскрытия... аси?
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,762 17 Окт 2016 #17 LokoLoyKoo написал(а): аси? Нажмите для раскрытия... ну да
L LokoLoyKoo Новичок 103 8 17 Окт 2016 #18 hnnssy написал(а): ну да Нажмите для раскрытия... Ты бы дописал что нужно иметь колормод аси а то я пытаюсь установить нихера :pidrila:
hnnssy написал(а): ну да Нажмите для раскрытия... Ты бы дописал что нужно иметь колормод аси а то я пытаюсь установить нихера :pidrila:
hnnssy Известный Автор темы Друг 2,684 2,762 17 Окт 2016 #19 LokoLoyKoo написал(а): Ты бы дописал что нужно иметь колормод аси а то я пытаюсь установить нихера :pidrila: Нажмите для раскрытия... ну как бы логично, что для редактора колормода нужен сам колормод, не находишь? Реакции: Fyger, deddosouru и 4el0ve4ik
LokoLoyKoo написал(а): Ты бы дописал что нужно иметь колормод аси а то я пытаюсь установить нихера :pidrila: Нажмите для раскрытия... ну как бы логично, что для редактора колормода нужен сам колормод, не находишь?
L LokoLoyKoo Новичок 103 8 17 Окт 2016 #20 hnnssy написал(а): ну как бы логично, что для редактора колормода нужен сам колормод, не находишь? Нажмите для раскрытия... Ну так-то да, это я тупанул при чем тупанул жестоко, а колормод хороший лукас)
hnnssy написал(а): ну как бы логично, что для редактора колормода нужен сам колормод, не находишь? Нажмите для раскрытия... Ну так-то да, это я тупанул при чем тупанул жестоко, а колормод хороший лукас)
E eiuhuth Новичок 91 43 18 Окт 2016 #22 Чо делат пацаны??? я установил но не робит!! его жэ в папку клео да? Реакции: moriarty., NoticeMeSenpai и upHack
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 18 Окт 2016 #23 RyanKing написал(а): Чо делат пацаны??? я установил но не робит!! его жэ в папку клео да? Нажмите для раскрытия... Да, в клео (нет) В папку MoonLoader Реакции: Dopedealers, kawa operand и upHack
RyanKing написал(а): Чо делат пацаны??? я установил но не робит!! его жэ в папку клео да? Нажмите для раскрытия... Да, в клео (нет) В папку MoonLoader
E eiuhuth Новичок 91 43 18 Окт 2016 #24 Breakaway написал(а): Да, в клео (нет) В папку MoonLoader Нажмите для раскрытия... а я думал что все сразу поняли рофл, но видимо ты особенный, сори..
Breakaway написал(а): Да, в клео (нет) В папку MoonLoader Нажмите для раскрытия... а я думал что все сразу поняли рофл, но видимо ты особенный, сори..
Breakaway Просто друг, но не форума Проверенный 464 213 18 Окт 2016 #25 RyanKing написал(а): а я думал что все сразу поняли рофл, но видимо ты особенный, сори.. Нажмите для раскрытия... ебать шо за топовый рофл, я ебу Реакции: Marcelzocker и atiZZZ
RyanKing написал(а): а я думал что все сразу поняли рофл, но видимо ты особенный, сори.. Нажмите для раскрытия... ебать шо за топовый рофл, я ебу
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,982 19 Окт 2016 #27 Большой ГГ написал(а): Жаль что не на клея :D Нажмите для раскрытия... Какая разница?
C CAPTA!N Новичок 220 50 19 Окт 2016 #28 DarkP1xel написал(а): Какая разница? Нажмите для раскрытия... эта нада жы устанавливать шото шоб луа работало!!!!!
DarkP1xel написал(а): Какая разница? Нажмите для раскрытия... эта нада жы устанавливать шото шоб луа работало!!!!!
Б Большой ГГ Новичок 64 4 20 Окт 2016 #29 DarkP1xel написал(а): Какая разница? Нажмите для раскрытия... На XP MoonLoader не пашет :-D
DarkP1xel Сила воли наше всё. BH Team 3,635 4,982 20 Окт 2016 #30 Большой ГГ написал(а): На XP MoonLoader не пашет :D Нажмите для раскрытия... А сейчас что 2000 год что ты на хп сидишь?
Большой ГГ написал(а): На XP MoonLoader не пашет :D Нажмите для раскрытия... А сейчас что 2000 год что ты на хп сидишь?