Lua Биндер YourAssitant | Arizona, Rodina, Evolve, SAMP, Absolute, Advance.

YourAssistant

Участник
Автор темы
144
17
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1720269900139.png

⠀⠀⠀Скрипт подойдет для всех государственных организаций, хоть и основной уклон на работников силовых структур всех серверов Arizona RP, Rodina RP, Evolve RP, SAMP RP, Absolute RP и Advance RP. Реализован обширный функционал, призванный внести новые возможности и облегчить службу в организациях для всех рангов, особенно младших.
ᅠ Подробное описание всех функций и тонкостей использования в
Телеграм-канале.

Лог обновлений:
- 1.0 beta;
- 1.1 beta [20.07.2022];
- 1.2 beta [09.11.2022];
Актуальная версия: 1.3 beta [от 06.07.2024]

1) Добавлена поддержка:
ㅤㅤ- Arizona RP;
ㅤㅤ- Rodina RP;
ㅤㅤ- Evolve RP;
ㅤㅤ- SAMP RP;
ㅤㅤ- Absolute RP;
ㅤㅤ- Advance RP.
ㅤㅤ
2) Больше настроек, больше гибкости;
3) Несколько новых тегов.
Основные функции:
ᅠ - Главное Меню;
Mask group.png
ᅠ - Меню Диспетчера - система оперативного контроля и координации патруля, погони или иного мероприятия;
Mask group-15.png
ᅠ - Меню Тегов - список указателей, которые заменяются в чате на заранее определенные значения;
Mask group-21.png
ᅠ - Меню Патруля - помощник докладов при выходе и завершении патруля;
Mask group-11.png
ᅠ - Меню Поста - помощник заступления, сдачи поста и настройки докладов;
Mask group-16.png
ᅠ - Меню Уголовного и Административного Кодекса - список всех разделов Кодекса, по которому можно выдать, запросить и прочитать статью розыска или штрафа;
Mask group-20.png
Mask group-19.png
ᅠ - Меню Трафик-стопа (10-55) - помощник проведения трафик-стопа, как стандартного, так и повышенного риска;
Mask group-17.png
ᅠ - Патрульная Радиостанция и Радар - средство мониторинга своего местонахождение, общения с диспетчером и другими юнитами, а также обнаружения нарушителей скоростного режима;
Mask group-12.png
ᅠ - Заметки - записной журнал для важных нотаций;
Mask group-18.png
ᅠ - Окно нарушения юрисдикции - функция контроля нарушения всех юрисдикций, кроме выбранной из списка;
Mask group22.png
ᅠ - Окно умной выдачи розыска - функция контроля запроса розыска сотрудниками младших рангов;
Mask group-13.png
- Меню каналов рации департамента - компактное меню с возможностью выбора 18 каналов обращения.
Mask group-14.png
ᅠ Все команды скрипта:
Команда
Назначение
/as
Главное меню.
/disp
Меню диспетчера.
/pat
Меню патруля.
/dp
Меню каналов рации департамента.
/setpost
Меню настройки поста.
/10-55 [id]
Меню трафик-стопа.
/su [id]
Меню Уголовного Кодекса.
/ticket [id]
Меню Административного Кодекса.
/note
Блокнот.
/inter (можно изменить)
Шаблон собеседования.
/exam (можно изменить)
Шаблон экзамена.
/mirand
Прочесть правило Миранды.
Остальные команды являются серверными.
Установка:
ᅠ ᅠ Во вложении только скрипты! Для корректной работы нужно скачать архив из Телеграм-канала.
ᅠ ᅠ 1) Архив (скрипт, библиотеки) распаковать в папку moonloader;
ᅠ ᅠ 2) Архив (скрипт, moonloader, cleo, sampfuncs 5.4.1) распаковать в папку с игрой;
ᅠ ᅠ 3)
Архив (скрипт, moonloader, cleo, sampfuncs 5.5.1) распаковать в папку с игрой.
ᅠ Зависимости:
ᅠ ᅠ - moonloader v.026.5-beta;
ᅠ ᅠ -
sampfuncs v5.4.1-final или sampfuncs v5.5.1;
ᅠ ᅠ -
cleo v4.4.1;
ᅠ ᅠ -
Moon Imgui v1.1.5;
ᅠ ᅠ -
SampEvents;или установить модуль в установщике moonloader
ᅠ ᅠ - imgui_piemenu;
ᅠ ᅠ -
rkeys v1.1.0;
ᅠ ᅠ -
imgui_addons v 1.0.0.

ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠᅠᅠ ᅠᅠ ᅠ ᅠ Телеграм-канал ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ Обратная связь
Комментарий модератора: В скрипте присутствует подкачка дополнительных файлов(кодексы в файле YAPackage.lua)

Вложения

• YAPackage.luac
    27 KB · Просмотры: 45
  • YourAssistant.luac
    194.2 KB · Просмотры: 50
Последнее редактирование модератором:

VRush

https://t.me/vrushscript
2,416
1,192
добавь изменение команды вызова меню

YourAssistant

Участник
Автор темы
144
17
  • Нравится
Реакции: hit. и [w0te]

Fl5yver

Новичок
12
4
Прочитав описание и немного попользовавшись могу сказать что скрипт неплохой, думаю в будущем если будут добавлять новые возможности то составит очень даже неплохую конкуренцию адев аддону и МВД хелперу

Mergetol

Известный
13
0
Приветствую, как можно заменить УК на ЕФК? точнее выдачу розыска.

YourAssistant

Участник
Автор темы
144
17
Как можно изменить причин розыска с ЕФК на УК? у меня на сервере выдаётся только УК, хотелось бы узнать где и как изменить это? И возможно ли изменить.
Нет, замена не предусмотрена. Возможно, будет исправление, потому что розыск можно выдавать только по УК.

Tommy_Attwood

Новичок
1
0
Что делать? Я установил плагин на сборку, при заходе все работает, но только мне следует прописать любую команду не из этого плагина, даже /h (команды не существует), то плагин перестает работать, ctrl + r не обновляет плагины.
Вот видео

YourAssistant

Участник
Автор темы
144
17
Что делать? Я установил плагин на сборку, при заходе все работает, но только мне следует прописать любую команду не из этого плагина, даже /h (команды не существует), то плагин перестает работать, ctrl + r не обновляет плагины.
Вот видео
Google Forms для обращений: ссылка
Нужен moonloader.log.

VanoKLR

Известный
850
462
Все минты на сборке сан дипа?
Вот видео