Вопросы по CLEO-скриптингу

iCeMiX

Новичок
5
0
Помогите, у меня клео фейк для мафии, я сделал для него диалог, а как сделать так, чтобы он писал кол-во, которое я напишу в диалоге. Я сделал поле "Кол-во", но не получается ничего. Пишет в чат "*мой ник* положил (null) патронов в Общак". Если вписать свое число к примеру 1000, то оно пишет. Но как сделать чтобы оно число брало с диалога?

LaRossa

Потрачен
429
117
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подскажите как узнать координаты этого пикапа

k1sher

Известный
201
4
Я могу посмотреть статистику какого нибудь игрока, а как сделать так, чтобы некоторые данные выводились чисто мне на экран? Типа сколько у него денег или еще что-то. Как это вообще работает?

k1sher

Известный
201
4
А возможно ли изменить действие серверной команды? Типа пишу /mm а вместо кпк например напишет в чат Привет.

mixeq

Известный
67
8
помогите ну пожалуйста, как сделать радар активным навсегда?

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,469
Ребзя, в чём прикол? По идее должно вывести сначала Task 1, затем Task 2, но выводит вообще какую-то дичь: сначала Task 2, потом Task 1, а затем снова Task 2. Это типа опкод 0A93 не работает?
Антикрашер стоит? И 0A93 не предназначен для уничтожения потоков, созданных с помощью 0C6A. Для их уничтожения используй опкод из SF (destroy_custom_thread).

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,469
CLEO:
0C6A: 0@ = create_custom_thread_at_label @th_1
0C6C: set_thread 0@ local_var 0 = 0@

0C6A: 1@ = create_custom_thread_at_label @th_2
0C6C: set_thread 1@ local_var 0 = 1@

// ...

:th_1
// 0@ - imported var
chatmsg ":th_1" -1
0C6E: destroy_custom_thread 0@

:th_2
// 0@ - imported var
chatmsg ":th_2" -1
0C6E: destroy_custom_thread 0@

itsLegend

Фонд борьбы за жуков 🐞
Администратор
2,696
1,469
начала выполняется Task 2, а потом Task 1, хотя я вызываю первым Task 1. Если пояснишь, то вообще цены тебе не будет.
Понятия не имею, наверно из-за задержки, которую ты поставил, либо обработка потоков идет от новых к старым.