Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. 0C72: set_virtual_key 40 down true
2. wait 500
3. 0C72: set_virtual_key 40 down false
не работает стрелочка вниз (её ID 40)? Мне нужно в диалоге вниз листнуть, а скрипт не листает, но Enter (13 ID) нажимает! ПОМОГИТЕ!
1. 0C72: set_virtual_key 40 down true
2. wait 500
3. 0C72: set_virtual_key 40 down false
не работает стрелочка вниз (её ID 40)? Мне нужно в диалоге вниз листнуть, а скрипт не листает, но Enter (13 ID) нажимает! ПОМОГИТЕ!
зачем эти костыли, если есть опкоды для нормальной работы с диалогами?
0B49: samp set_current_dialog_list_item 1@ - выбор пункта
0B47: samp close_current_dialog_with_button 1@ - закрытие диалога кнопкой
зачем эти костыли, если есть опкоды для нормальной работы с диалогами?
0B49: samp set_current_dialog_list_item 1@ - выбор пункта
0B47: samp close_current_dialog_with_button 1@ - закрытие диалога кнопкой
А я уже кустарным методом тыка, с помощью опкода "0C72:" использовал клавиши "SHIFT" и на нумпаде "NUM 2" (вниз) и "NUM 8" (вверх) :3
Спасибо!
А как ид кнопки узнать в опкоде 0B47 ?
А я уже кустарным методом тыка, с помощью опкода "0C72:" использовал клавиши "SHIFT" и на нумпаде "NUM 2" (вниз) и "NUM 8" (вверх) :3
Спасибо!
А как ид кнопки узнать в опкоде 0B47 ?
Ну тут разобрался, а как узнать скрипту, сколько пунктов есть? У меня сейчас 3 пункта по очереди активируются, но на это время занимает(так сказать всё перенажимает скрипт), а если доступен только 1 пункт, как ему только его нажать и заняться другими делами?
Ну тут разобрался, а как узнать скрипту, сколько пунктов есть? У меня сейчас 3 пункта по очереди активируются, но на это время занимает(так сказать всё перенажимает скрипт), а если доступен только 1 пункт, как ему только его нажать и заняться другими делами?