Этого я и боялся. Я имею некоторые познания на плюсах, поскольку занимался созданием трейнеров, но в клео опыта поболее, вот и хотел реализовать в нём.На клео будет еще тот заеб сделать. На луа проще будет, на С++ изи. ИМХО. Вот тебе теория, как бы я это сделал. Сложно будет без знаний, конечно.
Создать вектор(в клео их нет, а добавлял ли в СФ их фип я не помню), который будет состоять из структур параметров РПЦ. Для этой же структуры переопределил оператор бы сравнения.
Когда читал бы параметры, то записал бы их в новую структуру, находил бы её в векторе и если она не была найдена, то добавлял в вектор её. Для удобства хранил бы в ини файле и запись делал через библиотеку BOOST, хотя можно и обычный файл записывать. Тут уже кому как удобно. Как-то так
По чтению параметров из файла в клео. Тебе надо не файл сканировать весь, а в цикле до конца файла считывать каждую строку и сканировать её на данные.
Так что советую такое делать на луа или С++.
Что же, раз так, попробую сделать это на плюсах, или на крайняк на луа. Я планировал через массивы работать, но только уже на втором этапе работы, когда буду заканчивать дело и доделывать скрипт к релизу.
Энивей, спасибо. Отличный повод попрактиковаться с плюсами.