Вопросы по CLEO-скриптингу

Тема в разделе "CLEO", создана пользователем MogAika, 19 мар 2013.

  1. astap_

    astap_ ой, я ето вслух?
    Проверенный

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    289
    я кое-что напутал. вот это точно работает:
    
    {$CLEO}
    {$INCLUDE SF}
    0000:
    thread "astap"
    
    WHILE NOT SAMP.Available()
        0001: 0
    END
    0BE1: raknet setup_outcoming_rpc_hook @HOOK
    0BDE: pause_thread 0
    
    :HOOK
    0BE5: raknet [email protected] = get_hook_param PARAM_PACKETID
        IF [email protected] == RPC_GIVETAKEDAMAGE
        THEN
            0BE5: raknet [email protected] = get_hook_param PARAM_BITSTREAM 
            0BE7: raknet [email protected] = bit_stream_read [email protected] type 1 // give/take
            IF [email protected] == TRUE
            THEN
                0BE7: raknet [email protected] = bit_stream_read [email protected] type BS_TYPE_SHORT
                0BE7: raknet [email protected] = bit_stream_read [email protected] type BS_TYPE_FLOAT 
                0BE7: raknet [email protected] = bit_stream_read [email protected] type BS_TYPE_SHORT 
                IF [email protected] == 0
                THEN
                    chatmsg "кулак" -1
                END               
            END
        END                         
    0BE0: raknet hook_ret TRUE
    
     
  2. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Такая проблема, есть например строка с текстом "Привет, тут живёт BlastHack?" есть ли такая функция или опкод что бы заменить слово из строки например на "Привет, тут обитает BlastHack?" И должно быть не важно в каком месте находится это слово
     
  3. zxcvbnm852

    zxcvbnm852 Участник

    Регистрация:
    17 май 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Ребята, как сравнить TextDraw с нужным мне текстом? Вот строки в чате можно сравнивать при помощи опкодов 0c14, 0c18, а мне надо именно TextDraw, help me pls!
     
  4. borya

    borya Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Поменять кнопку активации на F5
    // This file was decompiled using SASCM.ini published by GTAG (http://gtag.gtagaming.com/opcode-database) on 14.6.2013
    {$CLEO .cs}
    
    //-------------MAIN---------------
    0000: NOP
    thread "SPRINGFIELD"
    wait 5000
    call @SPRINGFIELD_634 0
    [email protected] = 0
    
    :SPRINGFIELD_39
    wait 0
    if and
    key_down 18
    key_down 114
    else_jump @SPRINGFIELD_190
    0B12: [email protected] = [email protected] XOR 1
    if
      [email protected] == 1
    else_jump @SPRINGFIELD_134
    call @SPRINGFIELD_255 0
    printf "" 1337
    wait 200
    goto @SPRINGFIELD_190
    
    :SPRINGFIELD_134
    if
      [email protected] == 0
    else_jump @SPRINGFIELD_190
    call @SPRINGFIELD_415 0
    printf "" 1337
    wait 200
    
    :SPRINGFIELD_190
    if
      [email protected] == 1
    else_jump @SPRINGFIELD_248
    if
    key_down 119
    else_jump @SPRINGFIELD_248
    call @SPRINGFIELD_415 0
    wait 1000
    call @SPRINGFIELD_255 0
    
    :SPRINGFIELD_248
    goto @SPRINGFIELD_39
    
    :SPRINGFIELD_255
    0AA2: [email protected] = load_library "samp.dll" // IF and SET
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 457971 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 6 value -1869574000 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 458004 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 6 value -1869574000 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 458280 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 37008 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 462648 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 37008 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 462372 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 6 value -1869574000 virtual_protect 1
    0AA3: free_library [email protected]
    ret 0
    
    :SPRINGFIELD_415
    0AA2: [email protected] = load_library "samp.dll" // IF and SET
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 457971 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 4 value 24216591 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 4 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 0 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 458004 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 4 value 22053903 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 4 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 0 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 458280 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 16500 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 462648 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 24948 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 462372 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 4 value 24218127 virtual_protect 1
    0A8E: [email protected] = [email protected] + 4 // int
    0A8C: write_memory [email protected] size 2 value 0 virtual_protect 1
    0AA3: free_library [email protected]
    ret 0
    
    :SPRINGFIELD_634
    0AA2: [email protected] = load_library "samp.dll" // IF and SET
    0085: [email protected] = [email protected] // (int)
    [email protected] += 2203876
    0A8D: [email protected] = read_memory [email protected] size 4 virtual_protect 1
    0085: [email protected] = [email protected] // (int)
    [email protected] += 409616 
    ret 0
    
     
  5. astap_

    astap_ ой, я ето вслух?
    Проверенный

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    289
    получаешь строку текстдрава и так же сравниваешь
    
    0C5A: samp textdraw [email protected] get_string_to [email protected]
    
    это не стол заказов
     
    zxcvbnm852 нравится это.
  6. astap_

    astap_ ой, я ето вслух?
    Проверенный

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    289
    1. не выделил память для строки
    2. неправильно записал параметры для 0c18. Изучай: https://blast.hk/wiki/opcodes:0c18
    p.s: лого адванса имеет ид 0
     
    .Domen. и zxcvbnm852 нравится это.
  7. zxcvbnm852

    zxcvbnm852 Участник

    Регистрация:
    17 май 2018
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Исправил и всё заработало, но как сравнить не текст, а обычные цифры. У меня на сервере текстдрав с датой и временем. Вот такого формата 21-11-2013 22:00:03 это как пример. Вот мне надо сравнить, если будет 2013 22:00:03 , то продолжиться какое нибудь действие.
     
  8. astap_

    astap_ ой, я ето вслух?
    Проверенный

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    289
    https://blast.hk/wiki/opcodes:0c14
     
    zxcvbnm852 нравится это.
  9. Weeazy

    Weeazy Участник

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    {$CLEO .cs} поч крашит
    0000:
    repeat
    wait 0
    until samp.Available()
    0B34: samp register_client_command "cmd" to_label @cmd
    
    
    repeat
    wait 0
    if [email protected] == 1
    then
    0ac8: alloc [email protected] size 564
    0ad3: format_stirng [email protected] = "%s%cCapture 1%cCapture 2%cMafiawar 1%cMafiawar 2%cMafiawar 3" [email protected]  0xA 0xA 0xA 0xA 0xA 0xA
    0B3B: samp show_dialog id 223 caption "Flooder" text [email protected] button_1 "Âûáðàòü" button_2 "Çàêðûòü" style 2
    0ac9: free [email protected]
    [email protected] = 0
    end
    if and
    0B3C: samp is_dialog_responded id 223 button [email protected] list_item [email protected] input_text 0
    [email protected] == 1
    then
    [email protected] = 1
    wait 300
    if [email protected] == 1
    then             wait 1
                    say "/capture 1"
                    wait 1
                    say "/capture 1"
                    wait 1
                    say "/capture 1"
                    wait 1
                    say "/capture 1"
    end
    if [email protected] == 2
    then             wait 1
                    say "/capture 2"
                    wait 1
                    say "/capture 2"
                    wait 1
                    say "/capture 2"
                    wait 1
                    say "/capture 2"
    end
    if [email protected] == 3
    then                 wait 1
                    say "/mafiawar 3"
                    wait 1
                    say "/mafiawar 3"
                    wait 1
                    say "/mafiawar 3"
                    wait 1
                    say "/mafiawar 3"
    end
    if [email protected] == 4
    then                 wait 1
                    say "/mafiawar 2"
                    wait 1
                    say "/mafiawar 2"
                    wait 1
                    say "/mafiawar 2"
                    wait 1
                    say "/mafiawar 2 "
    end
    if [email protected] == 5
    then                 wait 1
                    say " /mafiawar 1"
                    wait 1
                    say " /mafiawar 1"
                    wait 1
                    say " /mafiawar 1"
                    wait 1
                    say " /mafiawar 1"
    end
    wait 1000
    [email protected] = 0
    end
    until false
    
    :cmd
    [email protected] = 1
    samp.CmdRet() 
    поч крашит
     
    #17334 Weeazy, 8 мар 2019
    Последнее редактирование: 8 мар 2019
  10. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    0ad3: format_stirng [email protected] = "%s%cCapture 1%cCapture 2%cMafiawar 1%cMafiawar 2%cMafiawar 3" [email protected] 0xA 0xA 0xA 0xA 0xA 0xA
    у тебя после опкода 7 значений, а в строке только 6 %s %c просто убери одну 0xA

     
  11. Weeazy

    Weeazy Участник

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    не понял
     
  12. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    крч просто поставить вот эту строку за место своей
    0ad3: format_stirng [email protected] = "%s%cCapture 1%cCapture 2%cMafiawar 1%cMafiawar 2%cMafiawar 3" [email protected] 0xA 0xA 0xA 0xA 0xA

    У тебя типо после "%s%cCapture 1%cCapture 2%cMafiawar 1%cMafiawar 2%cMafiawar 3" стоит 7 значений, а в самой строке только 6 этих знаков процента
     
  13. Weeazy

    Weeazy Участник

    Регистрация:
    17 июн 2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    все равно крашит

    а все спс тебе
     
  14. FilthyFrank

    FilthyFrank Активный участник

    Регистрация:
    18 янв 2019
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Как изменить цвет лого?
     

    Вложения:

  15. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Тупо значение после color меняешь
    upload_2019-3-9_11-52-47.png N
     
    FilthyFrank нравится это.
  16. FilthyFrank

    FilthyFrank Активный участник

    Регистрация:
    18 янв 2019
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Где найти цвета? У меня кста там совсем другое как видишь. Не мог бы ты пожалуйста тупо ебануть туда 255 0 255 по RGB?
     

    Вложения:

  17. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    620
    0xffff00ff впиши в colour
     
    FilthyFrank нравится это.
  18. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Как из переменной string в которой число 56 перенести в переменную int
     
  19. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    620
    0C1A
     
    D[a]Ni нравится это.
  20. CyberSuslik

    CyberSuslik Активный участник

    Регистрация:
    16 мар 2018
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    3
    Вообщем скачал нарко таймер тут один с BH, хочу кое что там под себя поменять, но при компиляции выдает ошибку "Недостаточно параметров ожидалось 1" Курсор прыгает на первую строку jf nan.0



    // This file was decompiled using SASCM.ini published by GTAG (http://gtag.gtagaming.com/opcode-database) on 14.6.2013
    {$CLEO .cs}
    
    //-------------MAIN---------------
    0000: NOP
    0001: wait 0 ms
    0AFA:  is_samp_available
    004D: jump_if_false NAN.0 - вот сюда крусор прыгает
     
  21. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    как бы NAN.0 это не метка. Как правило метка начинается с @ и не может иметь точки, возможно твой код частично закриптован, кинь весь код
     
  22. D3.Pheonix

    D3.Pheonix Всефорумный нагибатор
    Проверенный

    Регистрация:
    21 мар 2013
    Сообщения:
    1.243
    Симпатии:
    620
    Скинт
    Скинь весь код(если он не большой)
     
  23. GuruPatik

    GuruPatik Постоянный участник

    Регистрация:
    29 апр 2018
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Как узнать хендл машины на которую навёлся прицел?
     
  24. D[a]Ni

    D[a]Ni Постоянный участник

    Регистрация:
    16 сен 2018
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    2
    Такая проблема возможно не совсем по части клео, не создаются ини файлы опкодом, любые скрипты которые качаю делаю и ини файл у них не создаётся. Раньше всё работало, но потом была ошибка RunTime и всё переустановил и крч перестало работать. Уже пробывал от имени адм, не работает
     
  25. l Piko l

    l Piko l Активный участник

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Как прочитать ShowDialog[61] RPC?
     
  26. Kaktyc007

    Kaktyc007 Постоянный участник

    Регистрация:
    7 сен 2015
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    4
    как задать курсору позицию на экране? на cleo
    и почему не работает опкод 0C72: set_virtual_key 1 down true?
     
    #17351 Kaktyc007, 17 мар 2019 в 23:00
    Последнее редактирование: 17 мар 2019 в 23:19
  27. astap_

    astap_ ой, я ето вслух?
    Проверенный

    Регистрация:
    5 мар 2014
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    289
    dialogId = BS_TYPE_SHORT
    style = BS_TYPE_SHORT
    title = decode string
    button1 = decode string
    button2 = decode string
    text = decode string
    через винапи, посмотри в сниппетах, должно быть
     
    l Piko l нравится это.
  28. tipoopcoder

    tipoopcoder Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    пасаны тут типо на диалог стайл 2 как можно сделать как нажимаешь на кнопку тык и ставиться задержка и вводишь задержку и так делаешь еще тык нажимаешь вводишь текст и флудить с задержкой
     
  29. l Piko l

    l Piko l Активный участник

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    8
    Ничего не понял!
     
  30. tipoopcoder

    tipoopcoder Новичок

    Регистрация:
    Вторник
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    ну бля типо так