Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для проверки введения параметров после команды можно использовать опкод 0AD4. Первый его параметр возвращает кол-во успешных преобразований.
Для тебя:
CLEO:
{$CLEO}
0000:
wait 0
chatmsg "{ADFF2F}Cleo fake arrest for ARP by {0000FF}ackman31 успешно загружено"
0B34: "farrest" @fArrest
0BDE: pause_thread 0
:fArrest
0B35: samp 0@ = get_last_command_params
0AD4: 10@ = scan_string 0@ format "%d" 1@ // Если преобразование пройдет успешно(0@ просканируется и ее значение запишется в 1@), опкод вернет 1. Иначе(если параметров нет или там будет например текст который нельзя всунут по параметру %d), в 10@ вернется 0.
if
10@ == 0
then
chatmsg "[Подсказка}: Используйте /farrest [Звание] [Ваш ник] [Ник преступника] [Время ареста]" 0xADFF2F
else
alloc 1@ 128
Также можно делать проверки на необходимое кол-во параметров.
Как перезаписать битстрим входящего RPC? Если приходит RPC_SetRaceCheckpoint, то как мне записать в него другие координаты чекпоинта? Или нужно эмулировать?
Как перезаписать битстрим входящего RPC? Если приходит RPC_SetRaceCheckpoint, то как мне записать в него другие координаты чекпоинта? Или нужно эмулировать?
Почему у меня не работает опкод 0BD1: samp send_picked_up_pickup 0@?
Указываю ID пикапа, но он не поднимается. Или чтобы поднять пикап нужен другой способ?