Ребят, как в переменную 0, указать хэндл любого игрока? Т.е. если мой игрок прицелился в любого другого игрока, то условие выполнится.
CLEO:
0AD2: 0@ = player $PLAYER_CHAR targeted_actor
Ребят, как в переменную 0, указать хэндл любого игрока? Т.е. если мой игрок прицелился в любого другого игрока, то условие выполнится.
Дал же я тебе.Как получить хэндл игрока, в которого целишься?
Какой опкод записывает координаты метки на карте?
0AB6: store_target_marker_coords_to 0@ 1@ 2@ // IF and SET
апКак определить расстояние от КРАЕВ машины до КРАЕВ ближайшей машины?
Не от центра, а именно от КРАЕВ
Дал же я тебе.
Я думал он в переменную записывает true/false, спасибо :)
{$CLEO}
0000:
const
PlaHP = 25@
PlaDef = 26@
end
repeat
wait 0
until 0AFA: is_samp_available
0B34: samp register_client_command "PlayerHP" to_label @PlayerHP
alloc 2@ 32
while true
if PlaHP = true
then
0226: 1@ = actor 0@ health
0B36: samp 2@ = get_player_nickname 0@
0AF8: samp add_message_to_chat "%s:%i" 2@ 1@ color -1
end
wait 0
end
:PlayerHP
0B35: samp 0@ = get_last_command_params
0C1A: 0@ = atoi 0@
if or
0@ = 0 // deactivate
0@ = 1 // activate
then
if
0@ = 0
then
PlaHP = false
else
PlaHP = true
end
end
0B43: samp cmd_ret
Где я допустил ошибку? После ввода команды - никаких изменений не происходит.
PHP:{$CLEO} 0000: const PlaHP = 25@ PlaDef = 26@ end repeat wait 0 until 0AFA: is_samp_available 0B34: samp register_client_command "PlayerHP" to_label @PlayerHP alloc 2@ 32 while true if PlaHP = true then 0AD2: 0@ = player $PLAYER_CHAR targeted_actor 0226: 1@ = actor 0@ health 0B36: samp 2@ = get_player_nickname 0@ 0AF8: samp add_message_to_chat "%s:%i" 2@ 1@ color -1 end wait 0 end :PlayerHP 0B35: samp 0@ = get_last_command_params 0C1A: 0@ = atoi 0@ if or 0@ = 0 // deactivate 0@ = 1 // activate then if 0@ = 0 then PlaHP = false else PlaHP = true end end 0B43: samp cmd_ret
Попробуй при введении команды ставить гравитацию по дефолту и уже после вводить новое значение.Работает только один раз, больше гравитация не изменяется.
0B34: samp register_client_command "mycmd" to_label @cmd_mycmd/fontsize - команда клиента, её нельзя вызвать отправкой в чат через 0af9.
0AF9: Samp_say_msg "lol" отсылает команду серверу. Т.е. ты можешь этим опкодом писать только серверные команды.0B34: samp register_client_command "mycmd" to_label @cmd_mycmd
mycmd тоже нельзя через 0af9? Надо такое для работы в свернутом режиме
p.s
Есть еще синхронизация прицепа для 0.3.7? Раньше в собе чьем-то была.. Когда дальнобоя отвозишь, то прицел как бы остается
0B79: samp set_chat_input_enabled true // Этот опкод откроет чат
0B76: samp set_chat_input_text "TEXT" // Этот установит в чат текст " TEXT "
0C72: set_virtual_key 13 down true // Этот опкод эмулирует нажатие клавиши Enter(тобишь отправить)
wait 50
0C72: set_virtual_key 13 down false // Этот опкод эмулирует отжатие клавиши Enter.
Способ с синхронизацией прицепа, который был не прицеплен к авто, - fix.Есть еще синхронизация прицепа для 0.3.7? Раньше в собе чьем-то была.. Когда дальнобоя отвозишь, то прицел как бы остается
Спасибо0AF9: Samp_say_msg "lol" отсылает команду серверу. Т.е. ты можешь этим опкодом писать только серверные команды.
Команды CLEO, S0be1t'a , SF,и прочего не будут отсылаться через этот опкод
Но,можно сделать по-другому.
Например вот так вот:
Ну вот как-то так можно отправить любую команду,будь она серверная/клеовская/сфовская/собейтовская.Код:0B79: samp set_chat_input_enabled true // Этот опкод откроет чат 0B76: samp set_chat_input_text "TEXT" // Этот установит в чат текст " TEXT " 0C72: set_virtual_key 13 down true // Этот опкод эмулирует нажатие клавиши Enter(тобишь отправить) wait 50 0C72: set_virtual_key 13 down false // Этот опкод эмулирует отжатие клавиши Enter.
СпасибоСпособ с синхронизацией прицепа, который был не прицеплен к авто, - fix.
В собе от Мишана есть. Может и в другом, но я пользуюсь имЕсть какая-либо функция фейквзятия чекпоинта?
Дак собейтовская я знаю.Может сейчас попробую найти CLEO ..В собе от Мишана есть. Может и в другом, но я пользуюсь им
:NonameДак собейтовская я знаю.Может сейчас попробую найти CLEO ..
--------------------
Может ли не запускаться GTA(зависать на экране загрузки/или же как только загрузилась гта и показывается пляж лс) из-за " тяжести " скрипта ?
Скрипт скомпилировался на изи,всё вроде как хорошо,но виснет при на экране загрузки SAMP'a
За помощь угощу денюшкой