Вопросы по CLEO-скриптингу

NookieONE

Участник
128
1
CLEO:
:get_values
0B6F: render font hFONT draw_text 0@ pos 15@ 16@ color 33@ 

0AD3: 0@ = format "Короче первая строка " 
ret 1 0@

Как сюда добавить вторую строчку, у меня крашит сразу

xSpiridon

Известный
74
21
Какие есть пути создания своего внутриигрового чата для переписки с несколькими людьми?

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
свой сервер или ракнет

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну создавай свой сервер и через него обменивайся смсками лол ну или через синхронизацию сампа, через чат например

клешь рояль

Известный
1,255
550
Я хочу сделать автоматический подбор гана /get guns->открывается диалог и мне надо нажать на пример 3 строку как это изобразить в клео.

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
отправляй на сервер rpc о закрытии диалога, а там уже в аргументах будет номер листа

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
если хочешь без сф ищи адрес выбранной строки в диалоге и выбирай её перед вызовом функции закрытия диалога, которую тебе тоже придется искать

kawa operand

перерывпятьминут
602
333
я тебе выше написал как с сф сделать