а куда файлы кидать?
stranger_karelli Потрачен 382 262 29 Авг 2019 #272 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BRFFBread написал(а): а куда файлы кидать? Нажмите для раскрытия... .sf - в Cleo .cs - в Moonloader .dll- в SampFuncs .lua - в корень игры. Реакции: ProKop4ek
BRFFBread написал(а): а куда файлы кидать? Нажмите для раскрытия... .sf - в Cleo .cs - в Moonloader .dll- в SampFuncs .lua - в корень игры.
B BRFFBread Новичок 3 0 29 Авг 2019 #273 stranger написал(а): .sf - в Cleo .cs - в Moonloader .dll- в SampFuncs .lua - в корень игры. Нажмите для раскрытия... у меня тут только nBot.sf,nBot.png и папка core в которой !MenuManager.sf куда их?
stranger написал(а): .sf - в Cleo .cs - в Moonloader .dll- в SampFuncs .lua - в корень игры. Нажмите для раскрытия... у меня тут только nBot.sf,nBot.png и папка core в которой !MenuManager.sf куда их?
stranger_karelli Потрачен 382 262 29 Авг 2019 #274 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BRFFBread написал(а): у меня тут только nBot.sf,nBot.png и папка core в которой !MenuManager.sf куда их? Нажмите для раскрытия... sampfuncs
BRFFBread написал(а): у меня тут только nBot.sf,nBot.png и папка core в которой !MenuManager.sf куда их? Нажмите для раскрытия... sampfuncs
B BRFFBread Новичок 3 0 29 Авг 2019 #275 stranger написал(а): sampfuncs Нажмите для раскрытия... всё туда?
G Grambe Потрачен 23 0 31 Авг 2019 #276 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Авто нажиматель на текстдравы можно реализовать? Я просто не шарю в этой теме
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 1 Сен 2019 #277 Grambe написал(а): Авто нажиматель на текстдравы можно реализовать? Я просто не шарю в этой теме Нажмите для раскрытия... нельзя
Grambe написал(а): Авто нажиматель на текстдравы можно реализовать? Я просто не шарю в этой теме Нажмите для раскрытия... нельзя
G Grambe Потрачен 23 0 4 Сен 2019 #278 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sanєk написал(а): нельзя Нажмите для раскрытия... Никаким способом? То есть через дополнительное ПО тоже нету средств с помощью которого можно сделать нажиматель на текстдравы?
sanєk написал(а): нельзя Нажмите для раскрытия... Никаким способом? То есть через дополнительное ПО тоже нету средств с помощью которого можно сделать нажиматель на текстдравы?
livingflore Известный 369 321 4 Сен 2019 #279 Grambe написал(а): Никаким способом? То есть через дополнительное ПО тоже нету средств с помощью которого можно сделать нажиматель на текстдравы? Нажмите для раскрытия... был скрипт для автонажатия текстдравов, поищи
Grambe написал(а): Никаким способом? То есть через дополнительное ПО тоже нету средств с помощью которого можно сделать нажиматель на текстдравы? Нажмите для раскрытия... был скрипт для автонажатия текстдравов, поищи
G Grambe Потрачен 23 0 4 Сен 2019 #280 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. livingflore написал(а): был скрипт для автонажатия текстдравов, поищи Нажмите для раскрытия... Нашел только на нажатие Y N H , но не суть, проще бота полного скачать
livingflore написал(а): был скрипт для автонажатия текстдравов, поищи Нажмите для раскрытия... Нашел только на нажатие Y N H , но не суть, проще бота полного скачать
sаnеk Всефорумный sanek Друг 2,111 2,093 5 Сен 2019 #281 Grambe написал(а): Никаким способом? То есть через дополнительное ПО тоже нету средств с помощью которого можно сделать нажиматель на текстдравы? Нажмите для раскрытия... я говорил что в nbot нельзя кликать на текстдравы, а так качай textdraw clicker
Grambe написал(а): Никаким способом? То есть через дополнительное ПО тоже нету средств с помощью которого можно сделать нажиматель на текстдравы? Нажмите для раскрытия... я говорил что в nbot нельзя кликать на текстдравы, а так качай textdraw clicker
Polerion Потрачен 140 18 5 Сен 2019 #282 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Можно ли сделать так, чтобы маршрут по кд сам воспроизводил действие?
MAHEKEH Известный 2,010 504 5 Сен 2019 #283 Polerion написал(а): Можно ли сделать так, чтобы маршрут по кд сам воспроизводил действие? Нажмите для раскрытия... Cycle - проигрывание бота по кругу
Polerion написал(а): Можно ли сделать так, чтобы маршрут по кд сам воспроизводил действие? Нажмите для раскрытия... Cycle - проигрывание бота по кругу
Polerion Потрачен 140 18 5 Сен 2019 #284 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Бот крашится