На адвансе server closed connection
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,807 6,491 3 Янв 2014 #17 KuZmA написал(а): На адвансе server closed connection Нажмите для раскрытия... Руки... Они такие руки... У меня норм. Юзал на грузчика!
KuZmA написал(а): На адвансе server closed connection Нажмите для раскрытия... Руки... Они такие руки... У меня норм. Юзал на грузчика!
H Hubbery Новичок 4 0 4 Янв 2014 #18 SR_team написал(а): Потому что шапку читать внимательно надо Нажмите для раскрытия... Для работы бота необходимо назначить F12 в качестве дополнительной клавиши передвижения вперед ты про это? У меня это назначено в настройках.
SR_team написал(а): Потому что шапку читать внимательно надо Нажмите для раскрытия... Для работы бота необходимо назначить F12 в качестве дополнительной клавиши передвижения вперед ты про это? У меня это назначено в настройках.
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,807 6,491 4 Янв 2014 #19 Hubbery написал(а): Для работы бота необходимо назначить F12 в качестве дополнительной клавиши передвижения вперед ты про это? У меня это назначено в настройках. Нажмите для раскрытия... Тогда все должно работать
Hubbery написал(а): Для работы бота необходимо назначить F12 в качестве дополнительной клавиши передвижения вперед ты про это? У меня это назначено в настройках. Нажмите для раскрытия... Тогда все должно работать
H Hubbery Новичок 4 0 5 Янв 2014 #20 SR_team написал(а): Тогда все должно работать Нажмите для раскрытия... ну я надеясь, что конфликтует с другими клео вытащил все кроме nBOT и Opcode Fixer и теперь вылетают Warning(s007):Exception 0xC0000005 at 0x6BA991D9
SR_team написал(а): Тогда все должно работать Нажмите для раскрытия... ну я надеясь, что конфликтует с другими клео вытащил все кроме nBOT и Opcode Fixer и теперь вылетают Warning(s007):Exception 0xC0000005 at 0x6BA991D9
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,807 6,491 5 Янв 2014 #21 Hubbery написал(а): ну я надеясь, что конфликтует с другими клео вытащил все кроме nBOT и Opcode Fixer и теперь вылетают Warning(s007):Exception 0xC0000005 at 0x6BA991D9 Нажмите для раскрытия... В последней версии он не скользит и в опкод фиксере не нуждается
Hubbery написал(а): ну я надеясь, что конфликтует с другими клео вытащил все кроме nBOT и Opcode Fixer и теперь вылетают Warning(s007):Exception 0xC0000005 at 0x6BA991D9 Нажмите для раскрытия... В последней версии он не скользит и в опкод фиксере не нуждается
D Dochurka Новичок 15 0 8 Янв 2014 #22 Тоже самое. Не спринтует...Всё сделал как выше написано Ф12 назначил. Кто разобрался подскажите :)
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,807 6,491 8 Янв 2014 #23 Dochurka написал(а): Тоже самое. Не спринтует...Всё сделал как выше написано Ф12 назначил. Кто разобрался подскажите :) Нажмите для раскрытия... Он и не должен спринтовать, он юзает обычный бег и прыжки!
Dochurka написал(а): Тоже самое. Не спринтует...Всё сделал как выше написано Ф12 назначил. Кто разобрался подскажите :) Нажмите для раскрытия... Он и не должен спринтовать, он юзает обычный бег и прыжки!
J JohnnyGame Новичок 1 0 10 Янв 2014 #24 SR_team написал(а): Он и не должен спринтовать, он юзает обычный бег и прыжки! Нажмите для раскрытия... Попытался на California RP, sa-mp 0.3x R1, cleo 4.1, установлен только nBot, не работает, постоянно ошибки в чате + когда ввожу команду /npen ничего не происходит.
SR_team написал(а): Он и не должен спринтовать, он юзает обычный бег и прыжки! Нажмите для раскрытия... Попытался на California RP, sa-mp 0.3x R1, cleo 4.1, установлен только nBot, не работает, постоянно ошибки в чате + когда ввожу команду /npen ничего не происходит.
K KuZmA Новичок 2 0 17 Янв 2014 #25 SR_team написал(а): Руки... Они такие руки... У меня норм. Юзал на грузчика! Нажмите для раскрытия... Юзал грузчика на адвансе?
SR_team написал(а): Руки... Они такие руки... У меня норм. Юзал на грузчика! Нажмите для раскрытия... Юзал грузчика на адвансе?
SR_team like pancake Автор темы BH Team 4,807 6,491 17 Янв 2014 #26 KuZmA написал(а): Юзал грузчика на адвансе? Нажмите для раскрытия... Да, записал маршрут и запустил его
KuZmA написал(а): Юзал грузчика на адвансе? Нажмите для раскрытия... Да, записал маршрут и запустил его
A AlanCorleone Новичок 8 1 26 Янв 2014 #27 SR_team написал(а): Да, записал маршрут и запустил его Нажмите для раскрытия... Он у меня пешком идёт и при прыжке вылетает игра. Помоги плизз по скайпу: ivanvoitov11
SR_team написал(а): Да, записал маршрут и запустил его Нажмите для раскрытия... Он у меня пешком идёт и при прыжке вылетает игра. Помоги плизз по скайпу: ivanvoitov11