SF Plugin nBot

Sudzishima

Известный
685
178
возможно ли пофиксить вылет? Иногда и не крашет, но чуть маршрут проходит и вылетает, ну или вовсе маршрут не запускаеться

Gavayi

Активный
210
43

Sudzishima

Известный
685
178
Вряд ли его уже будет кто-то фиксить
Вот хорошая альтернатива данному боту https://www.blast.hk/threads/94387/
Вылет возникает из за проблемы игрока, сырую версию которая крашит никто бы не выпускал, да и у многих она свободно работает. Следовательно нужно найти проблему краша и пофиксить её, ничего даже не переписывая

Gavayi

Активный
210
43
Вылет возникает из за проблемы игрока, сырую версию которая крашит никто бы не выпускал, да и у многих она свободно работает. Следовательно нужно найти проблему краша и пофиксить её, ничего даже не переписывая
Не знаю как у тебя, но у меня nBot уже почти как год не работает, до этого все было хорошо, но в какой-то момент начал крашить при записи маршрута. Поэтому я для себя нашел альтернативный скрипт

NAZAR223

Новичок
21
0
бл помогите не работает куда токо не кидал!
Я смотрю по комментариям, и вижу много долбоёбов, для кого нахуй придумали описания, додики, а?

Бот реально топчик, очень давно качал его на СФ плагине и был впечатлён, но слабая память кажет мне, что вроде поезда на этом боте не работали, а щас работают?

SR Team, видел тебе писали почему бы тебе не пойти кодить в актуальные кодировочные программы. Так вот, я считаю тебя красавчиком, за то что ты досих пор остаёшься с самп комьюнити!

Бот палится на улицах на новичках когда нажимаеш при врайт закрыть окошко, чтобы продолжить запись бота, то при этом срабатывает анимация откидывания на Адванс, админ зафиксировал это, что я по КД в цикле в начале каждого круга бью рукой, и сразу отлетел в бан. В следующем случае, в местах где нету антидм зоне, то также при записи при закрытии окна персонаж ударит один раз рукой, и если запустить бота в режиме цикла, то это будет палево.
IMG_20250324_130009.jpg

Последнее редактирование: