Lua Arizona Concept Car Luxury lovec

xiavej

Известный
402
147
Поменялся айди диалога который отвечал за подтверждение покупки, раньше было "25191", сейчас "25190". Просто поменяй тут цифры на "25190"Посмотреть вложение 141682
у меня саня билдер вобще этот скрипт не видет, хз раньше все скрипты открывал а щас ошибку выдает

xiavej

Известный
402
147
потому что это .lua файл, открой его просто блокнотом
спасибо, изменил, щас ночью проверю, сам сегодня на ночь ставил с авто сигаретой и за 4 часа 7 концептов нафармил=)
автору и тебе респект за помощь и за скрипт

Defocus

Новичок
1
0
Поменялся айди диалога который отвечал за подтверждение покупки, раньше было "25191", сейчас "25190". Просто поменяй тут цифры на "25190"Посмотреть вложение 141682
Видно шаришь за код респект, не уходи отсюда - если появится первые проблемки, поможешь нам. Респект!

FranceFootball

Новичок
15
0
Поменял всё, как надо было, 25191 на 25190 и нифига, не ловится и даже менюшка не открылась

kpyton23

Новичок
4
1
У меня не работает как надо, Только на альт нажимает а на ентер не жмёт появляется окошко с покупкой

leym1ks

Новичок
5
2
с анти афк можно ловить?
Хочу с двух акков сразу с анти афк на каждом

У меня не работает как надо, Только на альт нажимает а на ентер не жмёт появляется окошко с покупкой
тоже самое кстати, ловлю с анти афк, захожу в игру - а там табличка покупки

kakalo003

Новичок
6
0
с анти афк можно ловить?
Хочу с двух акков сразу с анти афк на каждом
да можно, айди диалога изменили выше чел писал как исправить. я даже с 3 ловлю, а когда с 4 захожу уже или инет не вывозит или система не дает.

skywoker2

Новичок
3
0
подскажите почему с недавнего времени скрипт просто начал не работать, именно прожимает только альт, а энтер не нажимает, т.е у меня в пейдей вылезает менюшка о покупке, но скрипт не покупает

а сё, решил проблему

Последнее редактирование: